Перейти к контенту

[2.1.x]Awards System 3.0.2

SAT

Рекомендуемые сообщения

Такая вот проблема: устанавливается вроде как всё нормально кроме одного:

XLM-файлы в \upload\awards_setup\xml_files имеют нехорошую кодировку. Точнее, если их открывать блокнотом, то всё в порядке. А если через IE - то фигня получается. Наверное, из-за того, что в заголовку написано "<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?".

И как мне кажется, именно поэтому, при установке в базу записывается всё тоже в нехорошей кодировке. И во-первых, модуль из-за этого добавился неправильно (файл awards_components.xml) (ну с модулем, я потом вручную в базе переправил на русский - благо, там всё в одну строчку были и легко нашлось). А вот с файлом awards_settings.xml - сложнее. Из-за этого все настройки - в нехорошей кодировке.

И мне кажется, из-за этого же, не отображаются награды (хотя, собственно, и присвоить то я их не могу. Но при включеной опции "Пoказ наград если их нет" - всё равно ничего не отображается.

Может быть, сами то файлы и нормальные, но проблема - явно в них, и явно в кодировке.

Подскажите, пожалуйста, что мне делать?

• Ответы 772
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Замените ISO-8859-1 на WINDOWS-1251 и попробуйте импортировать.

Если не поможет, поищите здесь по lite_parser.

Замените ISO-8859-1 на WINDOWS-1251 и попробуйте импортировать.

Если не поможет, поищите здесь по lite_parser.

Спасибо большое! Включение lite_parser помогло!

(немного не в тему правда, вопрос: а я что-то при этом потерял?)

Я установил этот мод, но, как оказалось, на моём сервере нет этого ZendOptimizator'a. теперь при входе в админку во вкладку "Компоненты" у меня появляется ошибка. Что делать?

Удалять. И первым делаом удалите строку с этим компонентом из таблицы ibf_components базы данных.

Удалять. И первым делаом удалите строку с этим компонентом из таблицы ibf_components базы данных.

Я понял, что не повторно устанавливать :D Я удалил все файлы, которые скопировал на сервер, но ошибка при входе в админку во вкладку "Компоненты" по-прежнему осталась :) Что ещё где удалить?

Я понял, что не повторно устанавливать ;) Я удалил все файлы, которые скопировал на сервер, но ошибка при входе в админку во вкладку "Компоненты" по-прежнему осталась :) Что ещё где удалить?

В таблице ibf_components у меня есть следующие элементы:

com_id

com_title

com_author

com_url

com_version

com_date_

com_menu_

com_enabled

com_safemode

com_section

com_filename

com_description

com_url_title

com_url_uri

com_position

Что удалять?

Ещё один :D

То что вы привели - это столбцы таблицы, их трогать не нужно.

Нажмите вверху на вкладку "Обзор", там будут строки. Найдите строку содержащую awards и удалите. :B

А лучше попросите когонить вам за минуту это сделать, а то накосячите ещё(мне можете не писать, меня сегодня не будет).

Ещё один :D

То что вы привели - это столбцы таблицы, их трогать не нужно.

Нажмите вверху на вкладку "Обзор", там будут строки. Найдите строку содержащую awards и удалите. :B

А лучше попросите когонить вам за минуту это сделать, а то накосячите ещё(мне можете не писать, меня сегодня не будет).

Спасибо, получилось!

Установил мод. С первого раза не получилось, вылезла ошибка. Попробовал переустановить, но выдало такую ошибку:

mySQL query error: CREATE TABLE ibf_awards_upgrade_history (

awards_upgrade_id int(10) NOT NULL auto_increment,

awards_version_id int(10) NOT NULL default '0',

awards_version_human varchar(200) NOT NULL default '',

awards_upgrade_date int(10) NOT NULL default '0',

awards_upgrade_mid int(10) NOT NULL default '0',

awards_upgrade_notes text NOT NULL,

PRIMARY KEY (awards_upgrade_id)

) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=1 ;

SQL error: Table 'ibf_awards_upgrade_history' already exists

SQL error code: 0

Date: Saturday 09th 2007f June 2007 12:14:39 PM

Удалил таблицу ibf_awards_upgrade_history > запускаю вновь инсталятор.

Появляется следующая ошибка:

mySQL query error: ALTER TABLE ibf_groups ADD g_awards_edit TINYINT( 1 ) DEFAULT '0'

SQL error: Duplicate column name 'g_awards_edit'

Date: Saturday 09th 2007f June 2007 12:17:02 PM

Удаляю строчку g_awards_edit из таблицы ibf_groups.

Запускаю вновь инсталлер. Появляется следующая ошибка:

mySQL query error: ALTER TABLE ibf_awards_info ADD awards_status TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0'

SQL error: Table 'hotelmm_bender.ibf_awards_info' doesn't exist

Date: Saturday 09th 2007f June 2007 12:20:03 PM

Где что ещё надо удалить? Как вообще повторно установить этот мод? Перезаливал все файлы, удалял таблицы, в которых не выдавались ошибки, но появляются новые. Как переустановить мод? Помогите. Подскажите.

сначала систематически удалить все таблицы и строки, которые добавляет мод, а потом запускать инсталлер

Вы мой вопрос читали?

Я же сказал, что всё удалял и по новой запускал инсталлер. Но в последний раз он указывает, что есть ещё то ли таблицы, то ли строки, которых я не наблюдаю:

mySQL query error: ALTER TABLE ibf_awards_info ADD awards_status TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0'

Где эти строки? Не понятно. Нет ни таблицы с таким названием, ни строки.

Поставил на версию 2,2,2, но файлы добавить не могу. Может кто-нить скажет, как вручную файлы прописать в базу? Может кто приведет пример из своей бд с записями файлов?

Удаляю все таблицы и строки, где есть лово awards. После запускаю sitename.ru/awards_system/

И у меня появляется это сообщение:

• 2 недели спустя...
SAT, плин проблемка с ресайзом какаято .... как ни ресайзю ... а картинки одинаково уменьшаються и увеличиваються и там и там .... тоесть где иконка маленькая и при нажатии на нее таже маленькая в описании .. увеличение приводит к увеличению и под аватаром картинки((("""""

хе... попробовал установить мод.... вроде стал... но чувствую что что-то не так.

Вобщем такая проблема... (собственно может и не проблема... автор описания никакого не оставил)

Так вот... после всех манипуляций (бубен и сало не помогли :D )

• награды под аватаром не отображаются
  • ну соответственно не видно никаких наград в профиле пользователя
  • нет кнопки "Награда" в постах авторов (награждать получается только через панель наград где автора приходится искать руками)

и еще момент... интересует как всетаки правильно устанавливать мод на Linux? Какие должны быть разрешения на каталоги и на какие именно? А то методом тыка долго очень

За ранее спасибо

Вот вопрос по установке. Сказано Найти " function topics_get_posts( $a )

{

# topics.php

return "SELECT p.*,

m.id,"

У меня такого чистого m.id нет там. Вот что у меня там:

function topics_get_posts( $a )

{

# topics.php

return "SELECT p.*,m.*,gi.g_id,gi.g_name,

me.msnname,me.aim_name,me.icq_number,me.signature, me.website,me.yahoo,me.location, me.avatar_location, me.avatar_type, me.avatar_size

FROM ".SQL_PREFIX."posts p

LEFT JOIN ".SQL_PREFIX."members m ON (p.author_id=m.id)

LEFT JOIN ".SQL_PREFIX."member_extra me ON (me.id=m.id)

LEFT JOIN ".SQL_PREFIX."attack_guild_nfo gi ON (gi.g_id=m.gu_affil)

WHERE p.pid IN(".implode(',', $a['pids']).") ORDER BY {$a['scol']} {$a['sord']}";

}

Н-да... У меня это из-за установки мода ibprobattle. А нельзя ли как-то совместить?

Да и не могу выдать никому...

Хорошо, объединил и совместил. Но где теперь находится кнопка "наградить"?? Что-то у меня нет всего этого. И как тогда через админку?

И по Zend Opimizer-у... У хоста стоит 3.2.2. Эта версия подходит?

ВСЁ! Со всем разобрался. Один только вопрос... Я меняю разрешение большой до 200х200, а маленькой до 70х70, но... Оно всё равно ресайзит их до 154х200 и 54х70. Есть ли способ изменить их размеры?

Только что закончил полное портирование Awards System 3.0.1 на IP.Board 2.2/2.3 - сейчас перешлю SAT'у, если у него будет время, зазендит и выложит...

зы Заливка наград под 2.2/2.3 в том виде, в каком она сейчас в этом компоненте и не будет работать...

Только что закончил полное портирование Awards System 3.0.1 на IP.Board 2.2/2.3 - сейчас перешлю SAT'у, если у него будет время, зазендит и выложит...

Спасибо тебе огромное, долго ждал.

Vic'er

Буду благодарен если так и сделаешь, ибо у меня много работы, а остальное свободное время уходит на написания автомодуля галереи(инвижионовский не устраивает)

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.