DANMASTER Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 Добрый день, я хотел бы узнать, как сделать быстрое цитирование со всеми данными как у полного,т.е. автор, дата, время.Вот мой обычный код ссылки на быструю цитату:<a onmouseover="copyQ();" href='javascript:pasteQ();'>А это ява скрипт:function copyQ() { txt=''; if (document.getSelection) { txt=document.getSelection() } else if (document.selection) { txt=document.selection.createRange().text; } if (txt.replace(" ","") != "") { txt='[quote]\n'+txt+'\n[/quote]\n' } } function pasteQ() { if(document.REPLIER.Post)document.REPLIER.Post.value += txt } Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 хак такой есть в архиве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 ну так ссылку давать надобно http://www.ibresource.ru/db/595/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 Dekker, ну так может и мозг атрофироваться полностью. Если работать не будет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 кстати у меня с этим модом ничерта не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 У меня все нормально встало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DANMASTER Опубликовано 5 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 Как я всё сделал работает, как написано в моде не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 >>Как я всё сделал работает, как написано в моде не работает. ага, такие же грабли, но давайте прекращать и переместимся в тему поддержки мода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
DANMASTER
Добрый день, я хотел бы узнать, как сделать быстрое цитирование со всеми данными как у полного,
т.е. автор, дата, время.
Вот мой обычный код ссылки на быструю цитату:
А это ява скрипт:
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения