OldMan Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 ПРивет всем!!Мне очень хочется забить на свой форум встроенные игры чтобы сверху тамгде каоендарь помошь и т д весела ссылочка с названием Аркада и когда шелкаешь на неепредлагались на выбор игры и можно было играть прямо в форумеплз помогить я на 100% уверен что такое есть!! И 2-ое Охота поставить МОд или скрипт репутация на свой форумчтобы пользователь достигшей 100 СМС мог менять репу другим пользователям! Заранее спасибо и с новым годОМ всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlDi Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 Репу- ищи в архиве, должно бытьа про ссылку... ну делаешь ссылку... вешаешь как-то игры на фоум (правда не знаю как)лучше повесь пару игр на отдельный хост, и пусть это ссылка будет на тот хост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 Читаем Правила форумаи пользуемси его Поиском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения