Перейти к контенту

Статистика сообщений

Рекомендуемые сообщения

Итак. Требуется годовая статистика постов пользователей для конференции на движке 1.3.х, в некоторых форумах которой отключен счетчик (штатными средствами через АЦ). Конкретно - кто сколько постил.

Сведения должны выдаваться на участников нескольких групп, с учётом этого отключённого счётчика, с разбивкой по месяцам. Т.е. на выходе должна быть таблица с алфавитным списком участников, с колонками-месяцами и общим итогом. В каждой клеточке должно быть 2 значения - кол-во сообщений полезных и всего . Например "5 (10)".

Лучше всего сделать это отдельным файлом, обозвать его нехорошо fqhwskargn.php, бросить в корень конференции и вызывать когда надо. Вывод в простую таблицу и никаких заморочек со скином админки. Постранчная разбивка не нужна, выводить единым списком. Даже интерфейс управления не обязателен - перед вызовом можно и ручками указать группы и год.

• 2 недели спустя...

Bebson

программистов для 1.3.х стожно найти в данное время, многие перешли на двушку.

Именно такая подробная статистика может обойтись очень дорого вашему серверу, т.к. статистические данные всегда тяжелы, но столько много... хотя можно собрать все в один-два запроса, но как я говорил они будут тяжелыми.

SAT

Тяжесть статистики не страшна, запускать скрипт планируется не часто, да и ночью можно это сделать.

Что касается програмиирования именно под 1.3, это не существенно - писать надо не мод с интеграцией, а сторонний запрос к БД, выборку.

2SAT, совершенно не важно, какая версия IPB - узнал на своей шкуре, я очень долго орал, что работаю под 2.0 - на паблике лежит мод для 1.3, сделанный за двое суток, еще один мод приватный для 2.1 сейчас в процессе проверки/продажи.

2Bebson, готов выполнить такую работу за 40WMZ в течении недели.

FAQ:

Q: Почему так долго?

A: Время мне не подвластно, скорее всего сделаю быстрее, но не хочу динамить.

Q: Почему ты согласился?

A: Потому, что хочу помочь.

Q: Почему ты требуешь деньги за помощь?

A: Потому, что ценю своё время.

Фоть.

• 2 недели спустя...

Эээ, у исполнителя был заказ еще на троих, ща их грохну, пойду твоих мочить, оке -)

Вплане интернет отсутствовал.

• 2 года спустя...

ну ну, на РУССКУЮ 2,3,4 попробуйте поставить.

установкщик модов (английский даже) - наотрез отказываются принимать файл.

и проблема не у меня одного :D

Know how, как говориться. Кодировку в начале xml сменить пробывали? lite_parser заюзать?

Ну а русскаю значит нужно делать, нужно только чтобы просящий сказал, то это или нет, потом уже дальнейшие разговоры.

Кодировку в начале xml сменить пробывали? lite_parser заюзать?

кодировку да. а вот парсер нет :_(

извиняюсь

А у вас для какой версии есть?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.