Bebson Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 Итак. Требуется годовая статистика постов пользователей для конференции на движке 1.3.х, в некоторых форумах которой отключен счетчик (штатными средствами через АЦ). Конкретно - кто сколько постил. Сведения должны выдаваться на участников нескольких групп, с учётом этого отключённого счётчика, с разбивкой по месяцам. Т.е. на выходе должна быть таблица с алфавитным списком участников, с колонками-месяцами и общим итогом. В каждой клеточке должно быть 2 значения - кол-во сообщений полезных и всего . Например "5 (10)". Лучше всего сделать это отдельным файлом, обозвать его нехорошо fqhwskargn.php, бросить в корень конференции и вызывать когда надо. Вывод в простую таблицу и никаких заморочек со скином админки. Постранчная разбивка не нужна, выводить единым списком. Даже интерфейс управления не обязателен - перед вызовом можно и ручками указать группы и год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bebson Опубликовано 11 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 Согласен оплатить в пределах разумного. Примочка нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bebson Опубликовано 24 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 UP! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 Bebsonпрограммистов для 1.3.х стожно найти в данное время, многие перешли на двушку.Именно такая подробная статистика может обойтись очень дорого вашему серверу, т.к. статистические данные всегда тяжелы, но столько много... хотя можно собрать все в один-два запроса, но как я говорил они будут тяжелыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bebson Опубликовано 24 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 SATТяжесть статистики не страшна, запускать скрипт планируется не часто, да и ночью можно это сделать.Что касается програмиирования именно под 1.3, это не существенно - писать надо не мод с интеграцией, а сторонний запрос к БД, выборку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 2SAT, совершенно не важно, какая версия IPB - узнал на своей шкуре, я очень долго орал, что работаю под 2.0 - на паблике лежит мод для 1.3, сделанный за двое суток, еще один мод приватный для 2.1 сейчас в процессе проверки/продажи. 2Bebson, готов выполнить такую работу за 40WMZ в течении недели.FAQ:Q: Почему так долго?A: Время мне не подвластно, скорее всего сделаю быстрее, но не хочу динамить.Q: Почему ты согласился?A: Потому, что хочу помочь.Q: Почему ты требуешь деньги за помощь?A: Потому, что ценю своё время. Фоть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bebson Опубликовано 25 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 DestructionВ приват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bebson Опубликовано 3 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Исполнитель что-то заглох и пропал.Поднимаю тему. Может, кто ещё откликнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Эээ, у исполнителя был заказ еще на троих, ща их грохну, пойду твоих мочить, оке -) Вплане интернет отсутствовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uraaa Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 Требуется абсолютно тоже самое для версии 2.3.4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/8102? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DerSpinner Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 ну ну, на РУССКУЮ 2,3,4 попробуйте поставить.установкщик модов (английский даже) - наотрез отказываются принимать файл.и проблема не у меня одного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 Know how, как говориться. Кодировку в начале xml сменить пробывали? lite_parser заюзать? Ну а русскаю значит нужно делать, нужно только чтобы просящий сказал, то это или нет, потом уже дальнейшие разговоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kvendi Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 Я себе поставил, ну перевел маненько, но работает все на ура и все на русском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DerSpinner Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Кодировку в начале xml сменить пробывали? lite_parser заюзать?кодировку да. а вот парсер нет :_(извиняюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uraaa Опубликовано 22 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 Нет, это совсем не то. Перечитайте первый пост плиз. У меня был уже такой скрипт для 1,3 версии, сделан был через ssi.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uraaa Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Люди, ну обновите мне скриптяру в SSI за умеренную плату!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 А у вас для какой версии есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uraaa Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 А у вас для какой версии есть? для 1,3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uraaa Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Спасибо Sannis'у, скрипт работает в 2.3.4. Тему думаю можно закрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.