AlDi Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 (изменено) Есть ли мод, чтоб в списке тем было внизу быстрое создание темы?как быстрый ответ, но в списке темы.. просто аводим заглавие, текст, и тема создается... Изменено 5 Января 2006 пользователем AlDi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 Если честно то я ничего не понял, поясни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlDi Опубликовано 5 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 я корчое изменил текст первого сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 6 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2006 Да,было б неплохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 6 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2006 AlDi, ого, я в голове знаю как, а написать разборчиво не могу. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlDi Опубликовано 6 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2006 2 DANMASTERмне доскольно не надо.. напиши идейно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.