Перейти к контенту

Быстрая цитата + FindPost

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, хотелось бы мод, в котором будет возможность поиска процитированного сообщения,

т.е. у тега "QUOTE" появится доп. третий параметр $postid.

Если честно я пробовал сделать такую штуку сам, но после того как добился вывода мини ссыки "Найти пост", встретился с кучей проблем и кучей штук с которыми ещё не знаком по знаниям PHP.

Вот код обычный быстрой цитаты которая работает под всеми браузерами:

quote.js

function copyQ(name,datetime) 
{
txt='';
if (document.getSelection) 
{
	txt=document.getSelection()
}
else if (document.selection) 
{
	txt=document.selection.createRange().text;
}
if (txt.replace(" ","") != "")
{
	txt='[quote='+name+', '+datetime+']'+txt+'[/quote]\n'
}
}

function pasteQ()
{
if(document.REPLIER.Post)document.REPLIER.Post.value += txt
}

А код ссылки в файле skin_topics.php

<a onmouseover="copyQ('{$post['name']}','{$post['post_date']}','{$post['pid']}');" 
href='java script:pasteQ();'><{Q_QUOTE}></a>

Кто нибудь поможет с разработкой?

Я знаю. :D

Так я как начал копать, так докапался, что вроде как ссылка генерируется и всякие параметры добавляются, но, что потом появляется при редактирование... 0о, ктобы знал.

ну вот у меня форум 1.3

там оказывается есть якорь. и ссылка к посту это ссылка на топик+ #entry+ид поста...

из header'а window.location это как раз ссылка на топик.

У меня нету доступа к фтп на форуме... руководствуюсь только шаблонами. Сделал ссылку на пост, но она не очень удобная.. я так, быстренько сделал.. если моежт подумаю то получиться по другому..

так как у меня нет доступа к файлам, то ссылка к посту у меня прямо в цитате (последней строкой написано "Перейти на пост")- вот это единственное что неудобно. Но вы можете сделать, чтоб она была рядом с датой.. через файлы- редактируя саму quote. (может у меня получится позже и чрез яваскрипт это сделать :D )

Как я сделал:

После

function PasteQuick(name,dt,postid)
{

добавил:

window.txt += '\n [url='+window.location+'#entry'+postid+']Перейти на пост[/url]'

Повторюсь: в моём случае ссылка на пост будет в самой квоте.. Плохо в том что оно вот так заводится в быстрый ответ... пользователь может редактировать её, а это плохо.

Но суть ты понял наверное.

P.S... да.. и ещё один минус...

у меня он открывает в новом окне ;)

а вы в файлах сможете прописать через <a href и он будет просто скроллить к посту

Ну я короче себе на форум такое не повесил :) - неудобно, а у вас получится классно - ссылка за датой, и не в новом окне :)

P.P.S

у меня маленькое дополнение к твоему скрипту.. оно уже работает нормально и многи нравится:

1) проверяет если быстрый ответ закрыт

2) если закрыт, то открывает

3) скроллит на быстрый ответ.

4) курсор ставит в конец цитаты(проделано для всех браузеров)

если надо, могу дать :)

так, теперь еще раз по русски, а не java :D

да, и кому нужен этот FTP когда етсь локалхост ?

хотя решение от привычного будет отличаться тем что пользователь получит мало того что редактирование, а еще и вставку quote с довольно забавной длинной

я ж говорю образно про фтп- просто на форуме котором, я это щас пробовал, нету доступа к файлам - только в шаблонах.

Вот поэтому мою ссылку на пост не надо полностью использовать потому-что пользователь будет видеть эту ссылку в быстром ответе.

Но на основе формирования этой ссылки из моего примера, вы можете в пхп функции квуота добавить чтоб она была ссылкой после даты

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.