Перейти к контенту
  • 0

Проблема с отправкой e-mail'ов с форума

mrgray

Вопрос

Ни одно письмо отправленное с форума не приходит адресату. Ошибок не выдается. Метод оправки - PHP Mail. Никаких дополнительных настроек не нашел.

Заранее спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Ни одно письмо отправленное с форума не приходит адресату. Ошибок не выдается. Метод оправки - PHP Mail. Никаких дополнительных настроек не нашел.

Заранее спасибо.

Тогда вперёд к хостеру!

• 0

mrgray пиши к провайдеру. проблема в нем.

а хост случайно не бесплатный?

и вообще в поиске обсуждалось 999раз.

• 0

mrgray

если вы указали корректный E-mail адрес и пароль, то действительно данную ситуацию может разяснить хостер, а так же полезно посмотреть в Email логах иногда там полезная инфа скапливается :D

• 0
mrgray пиши к провайдеру. проблема в нем.

а хост случайно не бесплатный?

и вообще в поиске обсуждалось 999раз.

Я специально подчеркнул что ошибок при отправке не выдается, поэтому данный вопрос не похож на обсужденные ранее.

Дело все в том в что форум находится в локальной сети и порт почтовый, если дело в нем, конечно открыт.

В логах никакой полезной информации не заметил:

From: ABC <abc@ab.ru>

To: ABC <abc@ab.ru>

Sent: Jan 6 2006, 10:39 PM

From IP: 1.1.1.1

Subject: ТЕСТ

• 0
mrgray а какие письма не доходят? не массовая рассылка на email случайно(Send Bulk Mail) ?

• 0
mrgray а какие письма не доходят? не массовая рассылка на email случайно(Send Bulk Mail) ?

Абсолютно все, я и себе отсылал и на всех остальных проверял, обычное e-mail сообщение

Может быть существуют еще какие-то настройки для отправки писем, о которых я не знаю? Я смотрел в Email Set-up (9 settings) Все что меня касается это Mail Delivery Method, или есть что-то еще что необходимо настроить? Может в настройках апача не хватать чего-то?(Если конечно здесь уместен вопрос про апач, ответьте пожалуйста)

• 0

Абсолютно все, я и себе отсылал и на всех остальных проверял, обычное e-mail сообщение

Может быть существуют еще какие-то настройки для отправки писем, о которых я не знаю? Я смотрел в Email Set-up (9 settings) Все что меня касается это Mail Delivery Method, или есть что-то еще что необходимо настроить? Может в настройках апача не хватать чего-то?(Если конечно здесь уместен вопрос про апач, ответьте пожалуйста)

Секундочку...... А где расположен Форум? На внешнем хосте или в локальной сети на Вашем компе?

• 0

Секундочку...... А где расположен Форум? На внешнем хосте или в локальной сети на Вашем компе?

На моем РС

При отправке письма никаких обращений не блокируется, в логах имейлов все отмечено.

Попробовал отсылать не на локальную почту а внешнюю, тот же результат

• 0
На моем РС

При отправке письма никаких обращений не блокируется, в логах имейлов все отмечено.

Я ща умру. :D

А у Вас что, на компе стоит Mail Server с выходом в инет?

Хостер разрешил? ;)

Зайдите в АЦ -> ПРОЧЕЕ -> Журнал e-mail ошибок и увидите все Ваши письма с пометкой Could not send the email.

• 0

На моем РС

Я ща умру. :D

А у Вас что, на компе стоит Mail Server с выходом в инет?

Хостер разрешил? ;)

Зайдите в АЦ -> ПРОЧЕЕ -> Журнал e-mail ошибок и увидите все Ваши письма с пометкой Could not send the email.

А что если я оправляю через PHP Mail мне обязательно smtp сервер ставить?

И причем тут хостер, я же сказал что локальный форум.

А письма действительно все в ошибках.

• 0

Заранее спасибо.

есть два вареанта

1 ставиш отаправку черз php и там настраиваеш вот пример

заходи в директорию C:\WINDOWS ищиш php.ini

когда нашел

открываеш php в любом редакторам и ищиш

вот ету строки, правиш там будет так

[mail function]

; For Win32 only.

SMTP = localhost .эта по малчанию ставиш свой SMTP адрес почты толька от своего провайдера не mail.ру и т.д незнаю

и все а там утебя в настройках уже пословам твоих - уже стаит Метод оправки - PHP Mail

когда все настроиш перезагрузи Apache вебр сервер для того чобы php перезапустилась

все и будет отправлять

2 если стаит ipb 2.1.X там же ге выбераш колонке дополнеие можеш отправлять черз смрт вот пример

X

Метод отправки почты

Если функция PHP mail() недоступна, выберите метод SMTP. Если вы не знаете, что выбрать, уточните у вашего хостинг-провайдера. вколнке выбираеш php mail или smt

X

Настройки SMTP сервера

SMTP хост

Обычно — 'localhost' тут пише свой смт если выбра smtp в колонке

X

SMTP Порт

Обычно — '25' - здесь не меняем

SMTP Имя пользователя

Не требуется в большинстве случаев, когда используется 'localhost'

Добавлять «<» и «>» к полям «Кому» и «Обратный адрес» в отправляемых письмах?

Некоторые SMTP сервера требует, чтобы e-mail адреса были в угловых скобках. Если вы получаете ошибку в журнале почтовых ошибок, включите эту опцию.

Yes No

SMTP Пароль

Не требуется в большинстве случаев, когда используется 'localhost' - здесь не меняем

• 0
есть два вареанта

1 ставиш отаправку черз php и там настраиваеш во пример

заходи вдиректорию C:\WINDOWS ищиш php.ini

когда нашел

[mail function]

; For Win32 only.

SMTP = localhost .та по малчанию ставиш свой SMTP адрес почты толька от своего провайдера не mail и т.д незнаю

и все а там утебя в настройках уже пословам твоих уже стаит Метод оправки - PHP Mail

когда все настроиш перезагрузи Apache вебр сервер для того чобы php перезапустилась

все и будет отправлять

2 если стаит ipb 2.1.X там же ге двыбераш колонке дополнеие можеш отправлять черз смрт вот пример

X

Метод отправки почты

Если функция PHP mail() недоступна, выберите метод SMTP. Если вы не знаете, что выбрать, уточните у вашего хостинг-провайдера. вколнке выбираеш php mail или smt

X

Настройки SMTP сервера

SMTP хост

X

SMTP Порт

SMTP Имя пользователя

Некоторые SMTP сервера требует, чтобы e-mail адреса были в угловых скобках. Если вы получаете ошибку в журнале почтовых ошибок, включите эту опцию.

Yes No

SMTP Пароль

Не требуется в большинстве случаев, когда используется 'localhost' - здесь не меняем

Извиняюсь, но я с трудом понимаю о чем здесь идет речь :D

Что я должен быть изменить в мейл функции в php.ini?

Что такое "свой SMTP адрес почты"?

• 0

есть два вареанта

1 ставиш отаправку черз php и там настраиваеш во пример

заходи вдиректорию C:\WINDOWS ищиш php.ini

когда нашел

[mail function]

; For Win32 only.

SMTP = localhost .та по малчанию ставиш свой SMTP адрес почты толька от своего провайдера не mail и т.д незнаю

и все а там утебя в настройках уже пословам твоих уже стаит Метод оправки - PHP Mail

все и будет отправлять

2 если стаит ipb 2.1.X там же ге двыбераш колонке дополнеие можеш отправлять черз смрт вот пример

X

Метод отправки почты

X

Настройки SMTP сервера

SMTP хост

X

SMTP Порт

SMTP Имя пользователя

Yes No

SMTP Пароль

Извиняюсь, но я с трудом понимаю о чем здесь идет речь :D

Что я должен быть изменить в мейл функции в php.ini?

Что такое "свой SMTP адрес почты"?

что яя плоха обеснил или я ваще тупой ладно

попарядку

опеши какой форум тость толька версия и все я думаю 2.1.1с если прав

да ты парав если используеш в настройка форума php mail запросы идут к скрипту тость hph

веть мы знаем что один или любой написаны на языке php - ладно ушол от темы

да в php.ini нужно поправить адрес для отправки почты ето то что стоит в настрой отлока

что отправляет почту

• 0
Всем спасибо, разобрался, нужно было поставить SMTP сервер у себя и все.

А Я ЧТО ТЕБЕ ГОВАРИЛ

НЕЗНАЮ КАК ТЫ НЕ ПОЯЛ ПОСЛЕ МОЕЙ ИНСТРУЦИИ ЧТО Я ПЛОХА ОБЕСНИЛ

ПОЖАЛУСТА :D

• 0
На моем РС

Я щас сдохну от смеха :D

• 0

Ребят, может кто поможет чайнику?

Я настроила форумскую почту, как вы говорили. У меня год не работала подписка, так сейчас вот довожу до ума. Такое дело. Ставлю порт 25, с этого порта подписка и почта сразу уходят на mail.ru или list.ru. На другие ящики не уходит вообще, выдаёт такую ошибку Incorrect email address: l****@gmail.com

550 Incorrect email address: ***@gmail.com

И такое же на другие ящики. Если же я выставляю порт 587, который говорит ставить мой хостер, то на list.ru, у кого там ящики, выдаётся такая ошибка This server does not support authorisation

503 This server does not support authorisation

или же вообще Could not open a socket to the SMTP server

Could not open a socket to the SMTP server

Может кто-то знает причину? И что это за ошибки. Не одна бьюсь, в клиент центре тоже помогают, но не получается что-то. Сама почта работает, я в агенте поставила свои ящики с форума, так письма и приходят и уходят, правда когда с одного на второй с этого домейна шлю, ничего не получается.

Форум у меня 2.1.7 хост powweb com Может кто сталкивался?

Или знает проблему?

Спасибо.

Изменено пользователем Lera

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.