Перейти к контенту
  • 0

Импорт базы в 2.0.4

Ymaz

Вопрос

Здравствуйте!

Изал серч вроде ничего такого не нашел, может вопрос на столько глупый, что даже не обсуждается:D

но всё же;)

Суть проблемы:

имеется база от 1.3 Final, (скаченная через cpanel) - forum.gz

Вот, поставил я себе отдельно, в другой папке, версию 2.0.4. настроил ее и все дела. Но не вижу, не понимаю, как сделать ИМПОРТ базы в новый форум (собственно моего forum.gz) со старого форума.

Как импортировать базу? Подскажи те по шагам пожалуйста, или дайте ссылки где почитать как. Хостер тот же.

Импорта так и не нашел.

Срочно нужна помощь!

СПАСИБО!

Рекомендуемые сообщения

• 0
Собственно его не надо никуда импортировать, нужно настроить глобал_конф в новом форуме на работу со старой БД (той где стоит IPB 1.3) и запустить скрипт обновления, оно само все сделает как надо.

• 0

Xam4uk, спасибо большое!

Но теперь другая проблема.

Скажем мой новый форум использует базу test - я ее использовал только для настройки. Моя же большая база от старого форума лежит на хосте под названием forum

если я ее просто пропишу в глобал конфиг, будут одни ошики с обращениям к базе и ничего работать не будет:D

может можно как-то запустить отдельно

запустить скрипт обновления, оно само все сделает как надо
(не через инсталл.пхп - он же всё мне потрет нафиг, будет голый форум).

Так как это осуществить?

Спасибо!

• 0

хм, у меня есть тоже вопрос, подходящий к названию темы:

есть у меня задача-перетащить базу 1.3 финал на 2.0.4

скачана база Дампером.

при попытке тем же дампером залить с 1.3 базу (назовем её "qwerty") на базу, где базируется 2.0.4 (назовем её "qwerty2"), он доходит где то до 25 % и выдает вот такую ошибку (имя юзера замененно на "****", ай-пи сменен на "60.00.00.00")

Неправильный запрос.

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '25209, 0, NULL, 108, '*****', 1, 1, '60.00.00.00', 1131368406, 0, '

так вот, что же мне делать?

(по идеи я слышал в теме дампера. что вживую не приживается, и мне надо конертировать, но тогда возникает вопрос:как? если можно, поподробнее)

и если я задал вопрос не туда, то пожалуйста дайте ссылочку. куда я его должен написать)

zaranee spasibo :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.