.silent Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 Люди, кто знает, где можно по теме ssh-скриптов почитать в тырнете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Felix Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 Вот, зе бест просто.http://www.google.ru/search?hl=ru&q=ssh+scripts&lr= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 7 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 не, так я тоже умею.мне бы что-нибудь стоящее, да на русском просто.может кто знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgheni Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 что именно интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 8 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 основы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgheni Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Читай книги по PHP/Perl - там все основы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 8 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Люди, кто знает, где можно по теме ssh-скриптов почитать в тырнете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgheni Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 lol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Тебе книга нужна, типа юникс для чайников.(продаются в любом книжном магазине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мишка2 Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 http://inattack.ru/program/17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 тему еще не закрыли и атора почему то не забанили ... странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 Для начала курите man bash и Advanced BASH Scripting Guide и будет вам счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
[dot]silent Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2006 Dekker, спасибо за бан. только вот я думал что предупреждение делают и дают время на исправление. вам не понравилось отсутствие ссылки в копирайте? это отнюдь не удаление копирайта и об этом можно было нормально сказать, что некоторые из администрации и делают.за оскорбление форума тоже спасибо.и все же, если есть возможность восстановить старый аккаунт, я буду очень рад. ссылку в копирайте поставил. Мишка2, спасибо за материал. буду глядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
[dot]silent Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2006 кстати, а где в правилах можно найти пункт 14 ? больше 12 пункта там не нашел ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2006 -------------кстати, а где в правилах можно найти пункт 14 ?-------------Он не в правилах, а системе предупреждений.(правила - это порядок, а система предпреждения это концепция этого ресурса, поэтому чего-то и не может быть в правилах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 15 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2006 спасибо за восстановление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.