Перейти к контенту
  • 0

CHMOD через FTP на 0777

Stap

Вопрос

Помогиет мне. Я ставлю ipb1.3. открыл в браузере sm_install.php, пишет чё ошибка

Невозможно произвести запись в файл 'conf_global.php'. Проверьте, чтобы атрибут у этого файла был установлен на запись. Если Вы не уверены, установите CHMOD через FTP на 0777.

Я не пойму как 0777 исправить на 0666.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Stap: Для записи файл необходимы права 0777

Можно взять любой файловый менеджер (к примеру Total Commander) войти на свой фтп, выделить файл, нажать сверху Files - Chanhe Attributes и снизу в окошке написать 777. Хотя на самом деле Chmod можно поменять в своей админке хоста (если там есть файловый менеджер)

• 0

Stap

Уважаемый, вы тему не в том разделе создали, что является нарушением правил форума, это во-первых! :D

А во-вторых, нужно сначала поиском пользоваться, а потом уже вопросы задавать! ;)

• 0

2Destruction: это в этой проге можно сменить 0777 на 0666? (в смысле так как сказал Pikachu)

2Smake: извините больше этого не повториться. я правила читал и знаю что их нарушил. прошу простить.

• 0

Не-а, один вопрос - одна тема, кури Общие Правила Форума

И кончайте говорить

Chmod можно поменять
это глупость, ибо chmod - команда, а не свойство. Меняют права.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.