Taylor Reeze Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Нужно, чтобы любой гость мог выбирать скины и этот выбор у него сохранялся.Это значит, что после следующего захода на сайт скин будет не стандартный, а который он выбрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 moped17 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 У гостя будет тот скин который стоит по умолчанию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taylor Reeze Опубликовано 10 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Да ты что! Правда? Ты так классно ответил на мой вопрос. Ждём-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OverHerz Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 мод нужен, который бы данные про скин совал в куки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taylor Reeze Опубликовано 10 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Такого, как я понимаю, пока нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 CyberBaklan Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 тут глянь http://fisana.sparknet.ru/forum/гости могут скин менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 Угу... меняют.. потому, что Fisana зачем-то убрала проверку гость/не гость, а просто выводит менялку скина. После перехода куда-либо, скин ставится дефолтный. Чтобы всё было круто - надо написать модификацию, под 2.0.х возможно выложу, под 2.1.х писать мне не имеет смысла, в любом случае за бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Taylor Reeze
Нужно, чтобы любой гость мог выбирать скины и этот выбор у него сохранялся.
Это значит, что после следующего захода на сайт скин будет не стандартный, а который он выбрал.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.