Перейти к контенту
  • 0

Настройка кодировки в IPB 2.1.4

Dr. Lektor

Вопрос

Повторно созданая тема, т.к предыдущая тема была закрыта без объективной причины.

Здравствуйте уважаемые граждане!

В общем такая вот штука.

Форум работает в западноевропейской кодировке iso-8859-1.

Везде лазил, пытался поправить на windows-1251 - Ничего не выходит. Что делать?

Впринцыпе, поставил в Edit Board Header & Footer Wrapper - впринцыпе жить можно но только вот когда заходишь в "Помощник" в нафигации - то это всплывающее окно помощника - на каракулях. Что делать, как это исправить? Впринцыпе, я просматривал ваш форум на эту тухую тему - гичего не помогло. Подскажите пожалуйста как перевести весь скрипт на работу с windows-1251.

Пробовал даже прописать в .htacess - AddDefaultCharset windows-1251 - не помогло.

Заходил в скины - pop_up_window менял кодировку на windows-1251 .

Давайте попробуем разобраться с этим тухлым вопросом.

Заранее спасибо.

ОТВЕТ НА ВОПРОС Dekker:

Нет. зренее не слабое, и очки мне не нужны, в указоной вами теме я ответа не нашел - все варианты я перепробовал - не выходит, и к тому же та тема по кодировке в ipb 1.2.3.

Впредь очень прошу не тупо закрывать темы а постораться помоч.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Если проблема в том, что в настройках в админке кодировку не выставили (а про это в Вашем посте ни слова), то Вам не стоит администрировать форумы.

К сведению:

Только неграмотные пользователи создают темы отдельно для 2.1.3 и 2.1.4 по таким вопросам, как установка кодировки, скинов и так далее.

Есть форумы линеек: 2.0.x и 2.1.x и т.д.

Запомните это раз и навсегда, а лучше напишите БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.

Так что нечего Деккера упрекать.

Впредь очень прошу не тупо закрывать темы а постораться помоч.

У Деккера ученая степень, а Вам для начала неплохо хотя бы начальное образование получить, чтобы по-русски правильно писать. Тут никакая кодировка не поможет.

Стыдно за дремучую безграмотность админов.

• 0
Если проблема в том, что в настройках в админке кодировку не выставили (а про это в Вашем посте ни слова), то Вам не стоит администрировать форумы.

Объясните пожалуйста, каким образом выставлять кодировку по умолчанию?

Я в скинaх везде где только можно прописал charset=windows-1251.

Если где то еще настраивается это - объясните.

Только неграмотные пользователи создают темы отдельно для 2.1.3 и 2.1.4 по таким вопросам, как установка кодировки, скинов и так далее.

Есть форумы линеек: 2.0.x и 2.1.x и т.д.

Я еще раз говорю, что там ничего не нашел путевого - все что там было - я перепробовал.

А создал я эту тему т.к та была закрыта и проблема - вроде как была не решена.

У Деккера ученая степень, а Вам для начала неплохо хотя бы начальное образование получить, чтобы по-русски правильно писать. Тут никакая кодировка не поможет

Очень я рад за него.

Но и у меня Образование есть.

• 0

граждане, со всей моей ученой степенью, клянусь упавшим радиусом,

Согласно Правилам форума (очки шо раз надели)

6. Перед созданием новой темы убедитесь, что подобная тема ещё не обсуждалась. Для этого пользуйтесь поиском и фильтром по Форуму. Создавайте темы в форумах соответствующей тематики.

Поиск по слову: "кодировка"

следовательно ? ... догадались, или еще одну тему создадите ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.