webdesignkz Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 собственно вопрос: сколько лицензий покупать? и если на каждый сайт - отдельная лицензия , то есть ли система скидок или что-то типа накопительной системы? речь идет о 10-15 сайтах в перспективе (а может быть и больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 с фирмами разработчиками интернет проектов возможна партнерская программа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
exet Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 GiV - подроней, а сли я найду например друзей товарище кому надо наберться штук 10? скидку или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 IBR покупает лицензии у IPS, я думаю про партнерские программы надо спросить у них, а за IBR дело врятли встанет, если IPS даст скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 мы только в долгосрочном плане работаем, а не на один раз оптом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 GiV - подроней, а сли я найду например друзей товарище кому надо наберться штук 10? скидку или что? Если на них лицензии будут оформляться на вас (на вашу учетную запись), то да, пойдут скидки, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lawyer Опубликовано 15 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2006 а если мне просто надо еще на один сайт поставить лицензионный IPB? просто по обычной цене покупаю движок или возможны варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения