Перейти к контенту

Lofiversion с возможностью ответа из-под неё

Рекомендуемые сообщения

Правила читал,поиском пользовался.

Да,я знаю,что когда-то сравнительно давно были моды,позволяющие расширить возможности урощённой версии(от Dgreen).Сейчас именно такой и пользуюсь.Но у неё много недостатков,а сам автор поддержку своего мода,похоже,забросил.А так как мод давно не обновлялся,возникают проблемы,связанные,например,с конфликтом обновления безопасности(из последней новости на сайте).

К тому же,я думаю не так сложно было бы "прикрутить" к этой lofi кнопки QUOTE,ввода ссылок,а также выделения полужирным,и другие стандартные.

Не у всех есть возможность постоянно пользоваться полной версией.

Заранее благодарю!

с этими кнопками пропадает вся его лоуфайность.

если lofi используется только для снижения трафика - то это не правильно.

нужно просто сделать для этих целей облегченный скин. разве нет?

Кто-нибудь уже делал подобные облегченные скины?Я просто таким никогда не занимался.Поискал в файловом архиве,но ничего не нашёл,правда искал поверхностно.

Для 2.0,кстати :D

основное отличие, про которое все позабыли, lofi от нормального скина в том, что не отображаются аватары, графика в постах и прочее и прочее, и именно это скидывает трафик - кнопки не так много весят, аватары больше. поэтому все же есть смысл так доработать lofi.

• 2 недели спустя...

Делал.Получилось только вот так: :)

<a href='{$url}act=Post&CODE=00&f={$topic['forum_id']}' target=blank>Создать новую тему в этом форуме(полная версия)</a>

Это надо вставить в уже модифицированный lofi_skin.php(в функции function LOFISKIN_fastreply_entry($topic,$key,$url))

Если функция по умолчанию была без этих переменных(с $)-поменять на мой вариант :D

Извращение. Но я способен только на это ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.