Maniac Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Правила читал,поиском пользовался.Да,я знаю,что когда-то сравнительно давно были моды,позволяющие расширить возможности урощённой версии(от Dgreen).Сейчас именно такой и пользуюсь.Но у неё много недостатков,а сам автор поддержку своего мода,похоже,забросил.А так как мод давно не обновлялся,возникают проблемы,связанные,например,с конфликтом обновления безопасности(из последней новости на сайте). К тому же,я думаю не так сложно было бы "прикрутить" к этой lofi кнопки QUOTE,ввода ссылок,а также выделения полужирным,и другие стандартные.Не у всех есть возможность постоянно пользоваться полной версией.Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 с этими кнопками пропадает вся его лоуфайность.если lofi используется только для снижения трафика - то это не правильно.нужно просто сделать для этих целей облегченный скин. разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 Именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maniac Опубликовано 11 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 Кто-нибудь уже делал подобные облегченные скины?Я просто таким никогда не занимался.Поискал в файловом архиве,но ничего не нашёл,правда искал поверхностно. Для 2.0,кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 На изнвизионеком есть скин который так и называется лайт скин, в нем нет кнопок и почти графики.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maniac Опубликовано 12 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 Это которая http://skins.invisionize.com/db/index.php/f/3998 ?Я только такую лайт нашёл.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 основное отличие, про которое все позабыли, lofi от нормального скина в том, что не отображаются аватары, графика в постах и прочее и прочее, и именно это скидывает трафик - кнопки не так много весят, аватары больше. поэтому все же есть смысл так доработать lofi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 http://skins.invisionize.com/db/index.php/f/5197Вот этот скин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 2Aleks, никто не мешает в скине повырезать аватары и прочую хрень. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maniac Опубликовано 17 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2006 Спасибо за помощь,буду пробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wrm Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Я бы хотел, чтобы была возможность создавать новые темы... Никто не делал такое для lo-fi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maniac Опубликовано 1 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Делал.Получилось только вот так: <a href='{$url}act=Post&CODE=00&f={$topic['forum_id']}' target=blank>Создать новую тему в этом форуме(полная версия)</a>Это надо вставить в уже модифицированный lofi_skin.php(в функции function LOFISKIN_fastreply_entry($topic,$key,$url))Если функция по умолчанию была без этих переменных(с $)-поменять на мой вариант Извращение. Но я способен только на это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wrm Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 ну вставить ссылку на полную весию я и сам могу, а вот именно чтобы в lo-fi интерфейсе создавать топики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.