demvrem Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 В общем сабж:На хосте стоит safe mode, поэтому изменения в скинах не сохраняются. Возможно ли этот безопасный режим как-нибудь обойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Aleks Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 нет, пока его не изменит хостер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 civfanat Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 сам ещё не делал, но, полагаю, в общих чертах так:проделай всё на denwer'е на своём компеобновлённые файлы скинов залей на хостингвозможно, придётся кое-какие таблички тащить в базу возможно, правильным решением будет сначала на денвере сделать ДВА форума и попробовать между ними "потаскать" скин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 naka Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 Если хост платный, думаю хостер пойдет на встречу и отключит его.Как его обойти - не знаю, думаю что никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 civfanat Опубликовано 15 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2006 если хостер начнет отключать safe mode "на часик", то я пойду искать другогопоймите, что safe mode ЗАЩИЩАЕТ ваш сайт от обормотов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dr.Freddy Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 Если админ идиот, никакой safe mode не поможет. Так что это не критерий. Обойти, насколько я знаю, нельзя, PHP не идиоты делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
demvrem
В общем сабж:
На хосте стоит safe mode, поэтому изменения в скинах не сохраняются. Возможно ли этот безопасный режим как-нибудь обойти?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.