Допустим, я создал 6-7 новых групп (на основе группы "пользователи").
Как сделать так, чтобы когда люди зарегестрировлаись на форуме, они могли сами выбртаь, в какую группы вступать (разумеется не в админы и модераторы)) )? Невижу такой функции в IPB, ? Или я ослеп. Хотя админку перерыл. Наверное, плохо.
На форумах phpbb2, после регистрации наверху можно увидеть: Группы, а там выбрать, в какую группы вступать.
P.S. Если в каждом разделе осздать тему: Общая по вопросам, то таким как я не надо было бы создавать мелкие темы, вроде этой, а можно было бы задать вопрос именно в таких темах. )))
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Aravan
Я не ламер.
Я всегда думаю, прежде, чем задать вопрос. )
Я всегда пытаюсь сначала сам решить проблему.
Но увы, здесь я по-ламерски попал в тупик. )
Допустим, я создал 6-7 новых групп (на основе группы "пользователи").
Как сделать так, чтобы когда люди зарегестрировлаись на форуме, они могли сами выбртаь, в какую группы вступать (разумеется не в админы и модераторы)) )? Невижу такой функции в IPB, ?
Или я ослеп. Хотя админку перерыл. Наверное, плохо.
На форумах phpbb2, после регистрации наверху можно увидеть: Группы, а там выбрать, в какую группы вступать.
P.S. Если в каждом разделе осздать тему: Общая по вопросам, то таким как я не надо было бы создавать мелкие темы, вроде этой, а можно было бы задать вопрос именно в таких темах. )))
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.