Перейти к контенту
  • 0

мгновенное PM сообщение

Plecto

Вопрос

Господа админы! Где можно найти мод для мгновенного PM письма. Тобишь при отправке юзером письма, оно сразу приходило другому юзеру виде рор-окна или еще как-нибудь. Главное чтобы о нем можно было бы узнать не обновляя страницы

(IPB 2.0.4)

Рекомендуемые сообщения

• 0

спасибо, но если бы я хотел купить я бы написал!

Я знаю тоже как зделать(примерно), но боюсь кучу ощибок наделать. И хотелось бы на мод глянуть

• 0

Вы не поняли, я сделаю и Вы получите бесплатную копию без права распространения.

Так же копия будет доступна клиентам.

Вам копия - за идею.

Поясню, для 2.0.х я не всё делаю платно, ибо сам владею таким форумом и мне хотелось бы сделать его максимально удобным для пользователей.

• 0

Тогда я совершенно согласен и заинтересован =))

Могу превести несколько примеров, таких pop-окон на 1.3.1 для сравнения (самый удобный вариант на мой взгляд)

• 0

Нет, спасибо, не нужно.

Я сам сделаю как следует, я не буду использовать технологию POPUP, т.к. это плохо и MSIE6 её прекрасно перекрывает.

• 0
Ваше право.

Надеюсь, вас не затруднит проинформировать меня PM-письмом когда, когда будет закончен мод.

Именно через PM я вышлю персонально Вам инструкцию.

• 0

Так, приношу свои извинения, из-за багов выявленных в скине, я не могу выполнить своё обещание в ближайшие сроки.

Буду впервые делать свой скин, вернее пересобирать существующий.

• 0

Потому, что будет лежать в клиентском разделе.

Клиенты - несколько более благодарная публика. И вообще, если я выложу на паблик, тогда у меня не будет работы, за которую неплохо заплатят, а я просто использую свою же инструкцию.

• 0

Охренеть. Не забудьте себе запомнить, что вы ни в коем случае не должны пользоваться местным архивом, а также любыми другими архивами, где люди выкладывают свои работы для всех, кому они могут пригодиться.

Модификация, кстати, прекрасно разойдётся по миру и из клиентского раздела — ваша занятость тут вообще не при чём. Разве что на форуме постепенно возникнет (уже возникает, впрочем) шикарнейшее разделение на две группы: «клиенты» и «халявщики». И все более-менее грамотные энтузиасты отсюда разбегутся: какой смысл работать и для кого, если на тебя плюют через губу?

Уже разбегаются, впрочем.

P.S. Не раз тут уже сталкивался с таким отношением, и чем дальше, тем меньше мне всё это нравится.

• 0

ОФФтоп. извините но не мог молчать.

Dr.Freddy Полностью разделяю твое мнение.

Разве что на форуме постепенно возникнет (уже возникает, впрочем) шикарнейшее разделение на две группы: «клиенты» и «халявщики».
Уже возникло ;( И что самое неприятное, что отношение к тем, кто не является клиентом, как к грязи. "Не клиенты" - значит варезники.

Хотя оно и понятно, ibr является коммерческим проектом, основная цель которого зарабатывать деньги. Только надо всегда помнить, что в любой момент тот, на кого вчера вам было наплевать, может стать вашим клиентом. :D

• 0

Фред, давай ты будешь мне покупать еду, платить за интернет, давать деньги на лекарства для глаз, а я буду выкладывать всё на паблик?

Если разойдётся - не буду выкладывать вообще.

2Модераторы, я собираюсь кусаться очень больно, просьба разделить тему.

• 0
Фред, давай ты будешь мне покупать еду, платить за интернет, давать деньги на лекарства для глаз, а я буду выкладывать всё на паблик?
Где я сказал, что ты должен выкладывать всё на паблик? :D Перечитай пост выше до просветления.

• 0

Я внимательно читаю.

Вы нигде такого не писали, однако к ситуации отнеслись крайне негативно.

• 0
Нет-нет. Ты меня неправильно понял. :D Продавать или нет свои работы — личное дело каждого. Я негативно отношусь исключительно к идее создания отдельных архивов — как тут, «для клиентов». Почему — я уже написал выше, возможно, излишне эмоционально. Если кого обидел — прошу прощения.

• 0

Ну и что Вы мне предлагаете?

Обычно заказчиками являются клиенты, и у них реально сложные заказы, которые требуют написание отдельного мода (в большинсвте случаев). Если я в клиентском ничего не выкладываю - меня никто незнает и заказов нет (впринципе сейчас ситуация несколько изменилась... посмотрим..), выкладывать только для клиентов ты говоришь плохо, выкладываю на паблик - теряю половину дохода.

Ну и чего мне делать? Если Вы хотите - Вам персонально вышлю копию, под честное слово, чтобы никуда :D)

• 0

Если выкладывать на общий доступ, то куда выкладывать — имхо, большой разницы нет. Так или иначе через личные связи всё разойдётся. А личное профессиональное мастерство можно рекламировать, например, анонсами модов, в т.ч. и в клиентском разделе. Можно поставить отдельный демо-форум с примерами своих работ (так, например, делает Fisana). По-моему так © ;)

Модераторы, вынесите оффтоп во флейм, пожалуйста... :D

• 0

Я уже давно попросил разделить - говорил, же буду кусаться :D

Анонсы - не для меня, я весь в работе, для меня написать дажее инструкцию - тяжёлое испытание. Но идеи - это ценно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.