moped17 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 У меня на форуме в день больше чем 300 гостей проходит и не один не регистрируется!!!В чем дело??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 Антиперспирант пробовал другой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 я вот думаю что ты у нас проблемка Как увеличить посещаемость форума??? У кого есть 2.1.3 Обращайтесь Подскажи как? Вроде все правильно а не работает??? что не тема то перл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 Антиперспирант пробовал другой?Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 я то думаю что у меня посещаемость не прет, а оно вот в чем дело ... я уже и стиральный порошок менял, и шампунь, не помогает. ДА, все средства два в одном таки несколько приманивают пользователей пользоваться регистрационным скриптом, но как правило это больше боты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения