Перейти к контенту
  • 0

Ссылка не правильная

Goldoff ©

Вопрос

В нижней части форума ссылка пишеться не правильная, когда нажимаешь на ник (пример ниже),

----------------------------------------

На форуме 0 сообщений

Зарегистрировано 1 пользователей

Приветствуем новичка по имени Goldoff

Рекорд посещаемости форума - 1, зафиксирован - Сегодня, 08:36 AM

----------------------------------------

тоесть если я нажмиаю на Goldoff,то открываеться вот такой адрес

http://www.test1.ru/'http://www.test1.....php?showuser=1

Как исправить ссылку?

Рекомендуемые сообщения

• 0

В cache/lang_cache/*/lang_boards.php

Строчку:

$lang['total_word_string'] = "Сообщений на форуме: <b><#posts#></b><br />Зарегистрированных пользователей: <b><#reg#></b><br />Приветствуем новичка, <b><a href=\\\'<#link#>\\\'><#mem#></a></b>";

Заменить на:

$lang['total_word_string'] = "Сообщений на форуме: <b><#posts#></b><br />Зарегистрированных пользователей: <b><#reg#></b><br />Приветствуем новичка, <b><a href='<#link#>'><#mem#></a></b>";

Версия форума тут не причём. Притенции надо предъявлять тому кто на русский форум переводил. Хотя перевод качественный. Я доволен.

• 0

Не помогает! у меня оно так и стояло без "\\\". Перевод "ибрэсоуркэс" то есть этого сайта. Так что вам и задаём вопросЪник.

Но у меня вышеописаная проблема только на локалхосте. На самом домене такой проблемы нет. там я обновлял форум с версии 1.3 до 2.1.3, а на локалхост просто установил 2.1.3. Может из-за этого? кхм... А мне кажиться это что-то в Менеджере задач. так как я нажимаю на (Ежедневный пересчет статистики (Запустить)) и у меня появляеться статистика. на некоторое время Ж)))

• 0

Попробуйте еще так

строчку

'total_word_string'			 =>  "Сообщений на форуме: <b><#posts#></b><br />Зарегистрированных пользователей: <b><#reg#></b><br />Приветствуем новичка, <b><a href=\\\'<#link#>\\\'><#mem#></a></b>",

заменить на

'total_word_string'			 =>  "Сообщений на форуме: <b><#posts#></b><br />Зарегистрированных пользователей: <b><#reg#></b><br />Приветствуем новичка, <b><a href='<#link#>'><#mem#></a></b>",

у меня тоже была такая проблема, методом тыка исправил :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.