Перейти к содержимому


Фотография

[2.1.x]Decrement Member's Post Count

Форумы IBResource

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72
SAT

    -=Mr.Devil=-

  • Участники
  • Cообщений: 998
  • http://www.game-play.ru
  • Город:Павлово Посад

Отправлено

Название: Decrement Member's Post Count
Добавил: SAT
Добавлен: 16 Янв 2006
Обновлен: 16 Янв 2006
Категория: IP.Board 2.1.x

- при удалении поста, на форуме без настроенной корзины, счетчик постов сразу отнимается
- если на форуме настроена корзина, то ТОЛЬКО после удаления из корзины счетчик постов отнимется
- если посты удаляются из форума, в котором отключен счетчик, то счетчик не отнимается
- если на форуме настроен авто перевод из группы в группу, в зависомости от кол-ва постов, то пользователь автоматически переводится на нужное число групп назад

Нажмите здесь, чтобы скачать файл

OverHerz
  • Участники
  • Cообщений: 1 229
  • http://

Отправлено

- если посты удаляются из форума, в котором отключен счетчик, то счетчик отнимается

в смысле? а зачем это?

SAT

    -=Mr.Devil=-

  • Участники
  • Cообщений: 998
  • http://www.game-play.ru
  • Город:Павлово Посад

Отправлено

OverHerz
упс... описался в описании....

конечно же НЕ отнимаются :D

Чёртос-2
  • Участники
  • Cообщений: 111
  • http://
  • Город:Рига, Латвия
  • Интересы:Программирование и скриптинг (C, C++, C#, PHP)

Отправлено

Наконец-то кто-то это сделал... :D

h8)u
  • Участники
  • Cообщений: 175
  • http://
  • Город:msk

Отправлено

wow, а что насчет 2.0.х?.

goblin2k
  • Участники
  • Cообщений: 199

Отправлено

SAT, огромное спасибо :D

SAT

    -=Mr.Devil=-

  • Участники
  • Cообщений: 998
  • http://www.game-play.ru
  • Город:Павлово Посад

Отправлено

h8)u
воспользуйтесь поиском, этот мод был не в файловом архиве, а в теме.

PVL
  • Участники
  • Cообщений: 41

Отправлено

Выдаёт ошибку при удаление:
mySQL query error: SELECT p.pid, p.topic_id, p.author_id, t.forum_id, t.inc_postcount, m.mgroup, m.posts, m.auto_g_change_history FROM s60_posts p, s60_topics t LEFT JOIN s60_members m ON(m.id=p.author_id) WHERE p.topic_id=t.tid AND p.pid=69458

SQL error: Unknown column 'p.author_id' in 'on clause'
SQL error code: 
Date: Thursday 26th of January 2006 02:17:04 PM


vintyara
  • Участники
  • Cообщений: 43

Отправлено

работает. спасибо !

SAT

    -=Mr.Devil=-

  • Участники
  • Cообщений: 998
  • http://www.game-play.ru
  • Город:Павлово Посад

Отправлено

я много раз видел глюки ipb v2.1.x с префиксами не которые не являются стандартными т.е. отличаются, от ibf_ потому лучше бы их сменить на стандартные потому, колонки 'p.author_id' не может не быть.

PVL
  • Участники
  • Cообщений: 41

Отправлено

Дело в том что на локалке всё работает. (Скачал специально базу, и все файлы)

Вот не пойму....НА локалке всё ок....В инете эта ошибка =(((

goblin2k
  • Участники
  • Cообщений: 199

Отправлено

SAT, а зачем история смены группы введена? Просто у меня из-за неё (хотя я ничего не трогал, бо не знал) Премодераторство :/ Мод я снёс, а кака осталась :/

SAT

    -=Mr.Devil=-

  • Участники
  • Cообщений: 998
  • http://www.game-play.ru
  • Город:Павлово Посад

Отправлено

история автосмены нужна что бы вот например пользователя с 5-ю постами надо перевести в высшую группы(настроен автоперевод), а потом удаляется пост и надо перевести на группу ниже, а вдруг надо перевести на несколько групп ниже, вот для этого нужна история

goblin2k
пермодарация включается для целых форумов, так что в настройки форума, а так же когда с помощью warn отправляешь пользователя на перемодерацию.
да и правка для форумов в таблице ни к чему хорошему не приведет, только рассинхронизирует базу и кэш, так что форумы редактировать только из админки.

TOIIOP
  • Участники
  • Cообщений: 838

Отправлено

а там где в нескольких местах один и тотже код повторяется... его заметять/изменять везде??? или только в первом совпадении???

===
Спасибо! Все работает! Сам разобрался =)

===
После того как удаляешь тему, сообщения не сбрасываются.. это так должно быть или я криво что0то сделал???

Сообщение отредактировал TOIIOP: 01 Февраль 2006 - 12:53


goblin2k
  • Участники
  • Cообщений: 199

Отправлено

Да. Моя ошибка. Снимаю притензии к этому моду. У меня даже проблемы были с удалением постов, а как мод поставил, так всё удаляется и считается :D

2САТ, спасибо огромное! ;)

SAT

    -=Mr.Devil=-

  • Участники
  • Cообщений: 998
  • http://www.game-play.ru
  • Город:Павлово Посад

Отправлено

После того как удаляешь тему, сообщения не сбрасываются.. это так должно быть или я криво что0то сделал???


надо из мусорника удалить :D я это в описании написал!!! ;)

ЗЫ: TOIIOP не надо мне в ПМ писать о помощи, я и так подписан на тему, и когда есть возможность то отвечаю сто пудов.

Mithrandir
  • Участники
  • Cообщений: 25
  • http://allicq.ws/

Отправлено

PVL ПРАВ!

критины ...ля... :D зае....ли своим тупым ООП ! Не в курсе что-ли что MySQL5 давно куча народу юзает?! Документацию читал кто-нить вообще на неё?

НЕРАБОЧИЙ ЗАПРОС:
SELECT p.pid, p.topic_id, p.author_id, t.forum_id, t.inc_postcount, m.mgroup, m.posts, m.auto_g_change_history FROM s60_posts p, s60_topics t LEFT JOIN s60_members m ON(m.id=p.author_id) WHERE p.topic_id=t.tid AND p.pid=69458

ДОЛЖНО БЫТЬ:
SELECT p.pid, p.topic_id, p.author_id, t.forum_id, t.inc_postcount, m.mgroup, m.posts, m.auto_g_change_history FROM ( s60_posts p, s60_topics t ) LEFT JOIN s60_members m ON(m.id=p.author_id) WHERE p.topic_id=t.tid AND p.pid=69458

думайте головой!!! (накипело, соррри)

SAT

    -=Mr.Devil=-

  • Участники
  • Cообщений: 998
  • http://www.game-play.ru
  • Город:Павлово Посад

Отправлено

Mithrandir

благодарствую за отзыв :D будем тебя иметь ввиду ;)

Не в курсе что-ли что MySQL5 давно куча народу юзает?!


пятерка мертва + куча багов, что бы ты знал и только хостеры эксперементальщики юзают ее
это так для общего развития :)

а вообще я бы вам посоветовал, раз вы такой умный, написать все самому и не качать мои моды, зачем вам они? они ж так легко для вас написаны, о великий...

и еще вопрос, а вы знаете что такое ООП и как это расшифровывается...? :)

Elfet
  • Участники
  • Cообщений: 569
  • Город:Питер

Отправлено

SAT, Это типо заплатки? :D

Vic'er
  • Участники
  • Cообщений: 1 212
  • http://team-madalf.com/
  • Город:Киев, Украина

Отправлено

зае....ли своим тупым ООП ! Не в курсе что-ли что MySQL5 давно куча народу юзает?! Документацию читал кто-нить вообще на неё?

Уважаемый, для начала откройте для себя понятие ООП :D потом посмотрите статистику по web серверам и откройте для себя реальное кол-во админов, поставивших на живой и рабочий web сервер MySQL5. потом почитайте спецификацию SQL-92 (или, на крайняк SQL-99) и откройте для себя, что FROM ( блаблабла в скобках ) далеко не стандарт ))))

и вообще, думайте головой, хотя возможно у Вас это очень редко выходит, но тут уж за советами не на этот форум!!!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных