FLER Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2006 Даже в клиентской части запросы без ответов по несколько дней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FLER Опубликовано 17 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2006 Я не пойму, суппорт не видит мои вопросы почти во всех топиках на мою тему?почему я вижу ответы суппорта в других темах, а мою проблему обходят стороной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2006 А вопросы задаем в клиент арии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FLER Опубликовано 17 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2006 А вопросы задаем в клиент арии? Да, несколько дней назад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2006 Если вопрос общего, некоммерческого характера, можете задать его в "Общий форум для клиентов", а там я или кто-то другой сможет на него ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FLER Опубликовано 17 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2006 Задал, сам форум для клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SiriuS Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 FLER как работает суппорт? Вот думаю купить лицензию на днях, очень интересно.... я тут кое что спрашивал на форуме ничего мне не ответили насчёт моего вопроса, вот интересно измениться что-то если я стану "клиентом" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAXX_13 Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 вот интересно измениться что-то если я стану "клиентом" ?Да. Ник станет красным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 измениться что-то если я стану "клиентом" ? Как и на официальном сайте IPS вы станете обладателем лицензии на данный форум,Как и на официальном сайте IPS вы будуте иметь доступ к скачиванию новых дистрибутивов,Как и на официальном сайте IPS у вам будет возможность знать онайденных дырах, багах и методах их устранения.Как и на официальном сайте IPS здесь есть файловый архив (он также общедоступный) для скачивания хаков, модов. Что еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stirlitz Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Даже в клиентской части запросы без ответов по несколько дней!Аналогично. И что самое противное, люди, уже купившие такой форум, меня об этом предупреждали. Убедился на собственном опыте. Начиная с самой покупки, когда несколько дней прошло между оплатой лицензии и получением дистрибутива. И ещё одно неприятное наблюдение — кажется, что сообщения клиентов прочитывают по диагонали. Покак не напишешь большими буквами, не обратят внимание на важные моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Начиная с самой покупки, когда несколько дней прошло между оплатой лицензии и получением дистрибутива.Сколько то времени, платеж шел на счет ибр., далее деньги кто-то трансформировал в пай-пал и перевел на счет IPS, отсюда и задержка. ------А на вопрос FLER, а почему глючит статистика, никто не мог ответить по той причине, что изучить за несколько дней (минимально месяца два, три надо) исходники систоящие из нескольких миллионов знаков(буква = знак) просто не реально, тем более что IPS не снабжает ИБР. графиками и диаграммами поясняющими работу их скрипта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SiriuS Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Надеюсь не придётся желеть что отдал деньги за лицензию.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения