Перейти к контенту

Как достучаться до суппорта?

Рекомендуемые сообщения

Я не пойму, суппорт не видит мои вопросы почти во всех топиках на мою тему?

почему я вижу ответы суппорта в других темах, а мою проблему обходят стороной?

Если вопрос общего, некоммерческого характера, можете задать его в "Общий форум для клиентов", а там я или кто-то другой сможет на него ответить.

• 2 недели спустя...
FLER как работает суппорт? Вот думаю купить лицензию на днях, очень интересно.... я тут кое что спрашивал на форуме ничего мне не ответили насчёт моего вопроса, вот интересно измениться что-то если я стану "клиентом" ?

вот интересно измениться что-то если я стану "клиентом" ?

Да. Ник станет красным :D

измениться что-то если я стану "клиентом" ?

Как и на официальном сайте IPS вы станете обладателем лицензии на данный форум,

Как и на официальном сайте IPS вы будуте иметь доступ к скачиванию новых дистрибутивов,

Как и на официальном сайте IPS у вам будет возможность знать онайденных дырах, багах и методах их устранения.

Как и на официальном сайте IPS здесь есть файловый архив (он также общедоступный) для скачивания хаков, модов.

Что еще надо? :D

Даже в клиентской части запросы без ответов по несколько дней!

Аналогично. И что самое противное, люди, уже купившие такой форум, меня об этом предупреждали. Убедился на собственном опыте. Начиная с самой покупки, когда несколько дней прошло между оплатой лицензии и получением дистрибутива.

И ещё одно неприятное наблюдение — кажется, что сообщения клиентов прочитывают по диагонали. Покак не напишешь большими буквами, не обратят внимание на важные моменты.

Начиная с самой покупки, когда несколько дней прошло между оплатой лицензии и получением дистрибутива.

Сколько то времени, платеж шел на счет ибр., далее деньги кто-то трансформировал в пай-пал и перевел на счет IPS, отсюда и задержка.

------

А на вопрос FLER, а почему глючит статистика, никто не мог ответить по той причине, что изучить за несколько дней (минимально месяца два, три надо) исходники систоящие из нескольких миллионов знаков(буква = знак) просто не реально, тем более что IPS не снабжает ИБР. графиками и диаграммами поясняющими работу их скрипта.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.