Перейти к контенту

Слежение за пользователем

Рекомендуемые сообщения

Наверное это глупо, но я ищу такой мод, который бы записывал за конкретным пользователем его действия. :D Так же как в админке можно посмотреть логи поисковых ботов.

Возможно вообще такое?

Ок, а если каким-то образом сделать так, чтобы IP этого человека определялся как бот? Такое можно сделать как-то?

Дык всё просто.

Берём index.php, после определения БД класса и соединения с БД проверяем, ведётся ли слежка за этим юзером - если да, то делаем пометку в БД, о запрошенной странице.

• 1 год спустя...
Почему бы не использовать для слежки тот же механизм, что испольуется для слежениями за поисковыми ботами?

Была такая уже тема. Сошлись на том, что это не рационально: логгировать действия юзера тормозно и будет БД засоряться с огромной скоростью.

Была такая уже тема. Сошлись на том, что это не рационально: логгировать действия юзера тормозно и будет БД засоряться с огромной скоростью.

Song, лично я на форуме не нашел, если не сложно дайте ссылку. Не думаю что база будет засоряться больше, чем от логов поисковиков, да и слежка не за всеми пользователями, а только за определенными, да и почистить этот лог всегда можно. Так что считаю вопрос актуальным.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.