helenk84 Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2006 Наверное это глупо, но я ищу такой мод, который бы записывал за конкретным пользователем его действия. Так же как в админке можно посмотреть логи поисковых ботов. Возможно вообще такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
helenk84 Опубликовано 20 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Ок, а если каким-то образом сделать так, чтобы IP этого человека определялся как бот? Такое можно сделать как-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Дык всё просто. Берём index.php, после определения БД класса и соединения с БД проверяем, ведётся ли слежка за этим юзером - если да, то делаем пометку в БД, о запрошенной странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alextan Опубликовано 20 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 Почему бы не использовать для слежки тот же механизм, что испольуется для слежениями за поисковыми ботами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 20 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 Есть же хак кто был сегодня онлайн там есть и лог дейтсвий юзверей (дотсупен для просомтра админам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alextan Опубликовано 20 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 В хаке кто был сегодня онлайн нет лога действий юзверей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Была такая уже тема. Сошлись на том, что это не рационально: логгировать действия юзера тормозно и будет БД засоряться с огромной скоростью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alextan Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Была такая уже тема. Сошлись на том, что это не рационально: логгировать действия юзера тормозно и будет БД засоряться с огромной скоростью.Song, лично я на форуме не нашел, если не сложно дайте ссылку. Не думаю что база будет засоряться больше, чем от логов поисковиков, да и слежка не за всеми пользователями, а только за определенными, да и почистить этот лог всегда можно. Так что считаю вопрос актуальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.