Mixer[MsK] Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 Подскажите плз, в каком файле находится функция получающая из базы количество сообщений конкретного пользователя, и как эта функция называется.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winux Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 Это не функция, а php переменная вроде как.Меня интересует в какой переменной хранятся все сообщения пользователя (не только полезные) а вообще все, несмотрря на отключенный счетчик в некоторых разделах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mixer[MsK] Опубликовано 18 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 Это не функция, а php переменная вроде как.Меня интересует в какой переменной хранятся все сообщения пользователя (не только полезные) а вообще все, несмотрря на отключенный счетчик в некоторых разделах. Стоп, эта переменная должна через какую-то функцию получать значение из мускула . Не так ли?Я в php не очень силён и могу ошибиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winux Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 Хм, наверно. Я бы посмотрел в mysql_qoeries Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Mixer[MsK]
Подскажите плз, в каком файле находится функция получающая из базы количество сообщений конкретного пользователя, и как эта функция называется.
Заранее спасибо.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.