Перейти к контенту

Мод денег

Syberia

Рекомендуемые сообщения

Существует ли легко устанавливающийся мод денег, типа shop-мода для версии 2.0.4? Т.е. такой мод, когда за сообщению пользователю дается виртуальная деньга на его виртуальный счет.

• 2 недели спустя...
Syberia проще изменить в lang сообщение на деньги и сделать чтобы при вычитании денег сумма постов пользователя как таковая не изменялась.

Syberia проще изменить в lang сообщение на деньги и сделать чтобы при вычитании денег сумма постов пользователя как таковая не изменялась.

И как тогда? Если слово сообщение изменить на деньги, то сообщения будут уменьшатся при вычитании денег.

IBStore что ли?

Я пытался установить этот мод, но у меня ничего не получалось. В итоге ошибка, вместо главной страницы, хотя я делал все как раписано в руководстве по пунктам.

Мне нужен простоустанавливаемый мод, а не этот монстр IBStore.

• 4 недели спустя...

Вот я всё не понять никак не могу. какой резон какому-то пользователю что у одного 2-3 сообщения а у другого 500-600?

я вообще эту штуку убрал.

если вычитаешь сообщения у пользователя на самом форуме не покажется что на форуме стало на 200-300 сообщений меньше.

у меня так виртуальный магазин работает, на кол-во сообщений все уже давным давно забили)

дык сделай форумулу привязки количества сообшений и денег а в ипб_мемьерс колонку с суммой потрачных денег.. тоесть например деньги будут постояно ращитываться по форумуле

$mon = $row["кол-во сообщ"] * 2 - $row["колво потраченых денег"];

• 10 месяцев спустя...

Скрин: http://www.ibresource.ru/screenshots/[673]scr.JPG

скачать: http://www.ibresource.ru/db/?get=673

||| сделан на основе "второго статуса"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.