Перейти к контенту

Invision Gallary 2 0 5

Рекомендуемые сообщения

Проблема в том что изначально есть категория "Галерея пользователей"..... ее можно канить удалить?потому что она нигде неотабражается а причина почему я ее хочу снести в том что она собирает все фотки с других категорий а мне этого ненадо..

если то знает отпишитесь,буду признателен

она не собирает фотки с других категорий.

эта категория - для личных альбомов, созданных пользователями.

убери в скине профиля пользователя ссылки в меню на работу со своими галереями и запрети их создание.

ну и очисти.

Если честно ниче непонял,можешь поподробнее сказать как.

Я хочу еще сделать так чтобы при создании альбома пользователь мог заливать в предложенные мною категории там допустим галерея участников природа эротика итд

Я это сделал,но при заливке в категорию фотка оказывался как в галерее пользователей так и в той категории куда он лил.

зы

у меня админка ангийская так что трудновато малец

А все я вроде разобрался

спасиб,если че я напишу =)

Такой вопрос есть у кого админка русская?

.silent напиши в пм плиз как сделать чтобы невысвечивалось что в галерее пользователей есть такая же фотка как в другой категории

• 3 недели спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.