Перейти к контенту
  • 0

Не могу зайти в Админку

psyan

Вопрос

Случайно щелкнул default skin и все - форум не работает.

IPB WARNING [2] load_template (/forums/cache/skin_cache/cacheid_3/skin_global.php): failed to open stream: No such file or directory (Line: 1331 of /sources/ipsclass.php)

Что делать?

Рекомендуемые сообщения

• 0

В папке cahe/skin_cahe/ создай папку "cacheid_3" (без кавычек).

и из любой другой папки "caheid_#" залей файлы в "cacheid_3" (без кавычек). :D

• 0

Хочу зайти в Админку, но выдаёт ошибку:

IPB WARNING [2] ipsclass::require_once() [function.require-once]: Unable to access forums/skin_acp/IPB2_Standard/acp_skin_html/cp_skin_global.php (Line: 1218 of /sources/ipsclass.php)

IPB WARNING [2] ipsclass::require_once(/home/users/r/right-now/docs/forums/skin_acp/IPB2_Standard/acp_skin_html/cp_skin_global.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory (Line: 1218 of /sources/ipsclass.php)

Версия ipb 2.1.4

Что делать???

• 0
Перевести текст ошибки на русский и таким образом понять, чего от вас хочет PHP?

• 0
Блин, ну когда люди поймут, что "No such file or directory" фиксится банальным заливом файла из дистра?

• 0
Блин, ну когда люди поймут, что "No such file or directory" фиксится банальным заливом файла из дистра?

Это все здорово... у меня была такая же ошибка и я так и сделала... залила в эту папку, который не было, файлы из другой. И фигушки.

• 0

Возможно папка название пакпи при переносе автоматически перешло в нижний регистр (IPB2_Standard стало ipb2_standart)

поэтому может не находиться файл, попробуй переименовать

ps извините если не понял суть проблемы

• 0

Надо что-бы ipclass.php читал cached_10... Скажите пожалуйса, как это сделать? :D

Вообще я поставил заного форум. Раньше на нем стоял не стандартный скин, вот теперь расплатился... Попробовал скопировать папку cached_2 и переименовал её в cached_10 как сказал Gta. Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: skin_global_10 in /home/hiigara/public_html/forum/sources/ipsclass.php on line 1393 а если убрать сached_10 пишет этой папки не найдено и тоже не открывает админ пхп. Товарищи, плз помогите добраться до админки. ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.