CherepOK Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 Скачал я иконки групп пользователей из вашего архивчика и скопировал в папку \html\team_icons\В самом форуме они не отображаются... Может я их не правильно поставил? Объясните плиззз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 в html\team_icons Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 CherepOK Опубликовано 21 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 в html\team_iconsЯ так и сделал, но в форуме они не отображаюцца... Чё я забыл сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gta Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 html\html\team_icons Song ты это имел ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ~Alx~ Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 gta Не выпендривайся! Это у кого как!CherepOK Вы забыли что подобные вопросы для админа - непростительны))) В админке настроить забыли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 CherepOK Опубликовано 21 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 gta Не выпендривайся! Это у кого как!CherepOK Вы забыли что подобные вопросы для админа - непростительны))) В админке настроить забыли)))Спасиба! Всё нашёл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
CherepOK
Скачал я иконки групп пользователей из вашего архивчика и скопировал в папку \html\team_icons\
В самом форуме они не отображаются...
Может я их не правильно поставил? Объясните плиззз!
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.