dfx Опубликовано 6 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2003 Скачал два хака: 1. Чтобы выставлять время, на которое забанен юзер2. Чтобы можно было использовать html в титле… Толком ни один не рабоатет…В первом, почему-то дата постоянно, какую бы ни поставил, все равно 1 Января 1970 года ставится….А второй вовсе не работает…. Может поможете?Архив с хаками прилагается… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfx Опубликовано 6 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2003 Упс, а у вас файлик нельзя к сообщению прицепить, обидно, тогда даю ссылки на них 1. 1 хак2. 2 хак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfx Опубликовано 13 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2003 Так и не поможет мне никто с этими хаками что ли? Ведь нужные же хаки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 14 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2003 А ты не можешь дать рабочие ссылки или хотя бы названия указать, а то все хаки уже уехали на ибпланет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfx Опубликовано 14 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2003 Да мне они уже не нужны, я дизайн немного сменил и необходимость во втором хаке отпала, а на первый по позже выложу….. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfx Опубликовано 16 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2003 1 хак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 17 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2003 Вот посмотри сюда:http://forums.ibplanet.com/?act=ST&f=21&t=2041 тут тоже жалуются, что хак не работает, я тоже пожаловался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.