Пользовался поиском, облазил все страницы но не чего найти не удалось, поэтому создал эту тему!
Не мне наверно одну хотелось узнать как называется ваш мод предупреждений или где его взять, или хотя подобный мод в котором можно ставить время на сколько действует предупреждение, т.е. допустим я поствил предупреждение 10.01.06 и хочу чтобы предупреждение держалось 3 дня! то есть до 13.01.06 но мне надо будит снимать его в ручную, как сделать что бы автоматически?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
ALLIGatOR.BB
Пользовался поиском, облазил все страницы
но не чего найти не удалось, поэтому создал эту тему!
Не мне наверно одну хотелось узнать как называется ваш мод предупреждений или где его взять, или хотя подобный мод в котором можно ставить время на сколько действует предупреждение, т.е. допустим я поствил предупреждение 10.01.06 и хочу чтобы предупреждение держалось 3 дня! то есть до 13.01.06 но мне надо будит снимать его в ручную, как сделать что бы автоматически?
Зарание спасибо!
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.