djonly51 Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 Народ, у меня такая проблема...Все менюшки на форуме не пашут и в админке тоже.Опции - где меню должно выезжать.В профиле тоже самое и везде тоже самое. Надо было в админке отредактировать форум и там меню всплывающее не пашет. Потом надо было отредактировать шаблон скина и тоже не могу. Кроме этого, верхние ссылки все друг к другу приклеены, т.е. между ними нет расстояния - это ПомощьПоискПользователиКалендарь. Вот примерно так все выглядет. Что делать не знаю. Переход на страницы тоже не пашет... окно для ввода страницы не вылазает. P.S. И так на всех форумах, даже на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
djonly51 Опубликовано 24 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 Народ, ну помогите, а! Очень надо. Хотябы скажите из-за чего такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
realabs Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 Народ, ну помогите, а! Очень надо. Хотябы скажите из-за чего такое может быть? А ссылочку дайте посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
djonly51 Опубликовано 25 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 Фишка в том, что и ссылочка даже не нужна, потому что у меня такая фигня на всех форумах версии 2.1.3 и даже здесь, на этом форуме тоже самое. Еще у меня вот только сейчас заметил, не работает Быстрый ответ... и это все в Windows 2000. У меня на работе Win2000 и ниче не пашет, а дома XP и там все рабтает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xam4uk Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 Браузер небусь сломал? А конкретно джаваскрипт Ж)Поставь Mozilla FireFox... будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 Причем тут вообще обсуждение проблем форума?Настраивайте браузер, меняйте на другой и т.д.Но причем здесь обсуждение движка?А если бы у Вас монитор был черно-белым, тоже сюда пришли бы спрашивать, почему цветов не видно?Тему - во флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
djonly51 Опубликовано 25 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 Ладно если бы на одной машине, так на всех не пашет! FisanaЕсли бы был, то обязательно пришел сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 Влючите в настройках JavaScript. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения