Перейти к контенту
  • 0

как из members перекинуть в Moderator

KIDS

Вопрос

Всем привет,я уже боюсь задавать вопросы на вашем форуме,патамушта все такие умный.. кароче вопрос... у меня на форуме,есть зарегенные пользователи (members),я на пару топиков поставил модеров,эти люди стали модерами(технически),но как группа,они остались members,и в админке в Управлен ите группамим, у меня стоит,что нет модеров.Как мне исправить это?За ранее спасибо

p/s нинада пожалуйста мне говарить,чтоп я в поиск обратился,ниче путного не нашел, и кстате,че за предупреждения вы мне все вывешиваете..муть какая то..

Рекомендуемые сообщения

• 0

реально не фтыкаю парни.. мона попадробней куд и как и где именно,все перерыл,пожалуйста..:D

я лучше галавойапстенкураспег100метраффиззасаседнегодома..;))

• 0

фтыкай сюда: если гражданскому лицу выдать автомат - он так и останется гражданским лицом. но с автоматом. с другой стороны, если военный идет по улице без автомата - он не становится менее военным.

фтыкаешь?

модератор в твоем понимании - это просто чувак с модерилкой. чтоб модерить совсем не обязательно находиться в какой-то особой группе. можешь хоть забаненного модером сделать.

в отдельную группу нужно выделять только супермодеров - которые могут модерить везде. нужно это потому что эта настройка принадлежит группе, а не какому-то чуваку.

но если ты такой эстет - делай отдельную группу и называй ее как хошь - хоть Модеры, хоть КрутыеПерцы. дальше идет в управление пользователями, задаешь поиск например по имени, находишь нужного чувака, лезешь в его свойства и правишь его группу.

• 0
Агромнае фсем спасибо, у миня палучилася,аозьмите миня в сваю каманду IBR, я буду форумы настраивать..:D))лана шучу,правда спасибо,помогли оочень.. я теперь тока к Вам буду обращаться.

• 0

[offtop]

Song, пасиба на добром слове ;-) рад что еще хоть на что-то я годен +)

вот ведь к чему приводит отсутствие регулярных тренировок...

[/offtop]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.