Перейти к контенту
  • 0

getlastpost...

ross104

Вопрос

Был у меня форум 1.1 перевел его на 1.2 и все работает прекрасно... НО:

При попытке нажатия на ссылку "Автор:" ничего не происходит.. просто белая страница вместо последнего поста темы....

У кого-то такое было?

И как это решить??

Рекомендуемые сообщения

• 0

почитав форум я нашел что все дело в типе редиректа.... Поставив хтмл мета редирект все пошло... Но меня настораживает надпись HTML META Redirect (if all else will fail...)

Это плохо и как заставить форум понимать редирек первых двух функций...

• 0

ross104, чистая страница вылетает когда файл серьезно не докачан. Вот пример из моей практики:

http://www.livejournal.com/users/oska/6566.html

• 0

Странно но вроде все файлы залились без единого сучка и задоринки.... И на HTML META Redirect (if all else will fail...) оно работает...

Не думаю что с хостером проблемы, так как у него же висит старая версия форума на движке 1,1 и все редиректит на первой опции (***никс редирект)... Может подскажеш каие файлы перелопатить надо....? Как я понял индекс.пхп точно надо но может еще какието есть...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.