filunok Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 Народ!проблема такая!Не отображаеться ни одна картинка на форуме, ни радом с темами нигде!Вообще!Помогите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 круто ссылку в студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 filunok Опубликовано 24 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 http://gipersvalka.ru/forum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 я думаю, здесь тебе помогут только после возвращения копирайтов на место.копирайтов с нормальными ссылками. иначе забанят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 filunok Опубликовано 24 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 блин!а кде мне вернуть копирайты на место то чОрт! блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 filunok, внимательно читай тему Copyright (копирайт)и восстанавливай копирайты.успеешь пока не забанят — получишь ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 filunok Опубликовано 24 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 где где там?дружище помоги!я форум когда установил все было нормально, и сегодня зашел, и такое =(.что за ответ? переделал, вернул ссылки на место, но все равно проблема осталась та же, =((((( помогите пожалуйста =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
filunok
Народ!проблема такая!
Не отображаеться ни одна картинка на форуме, ни радом с темами нигде!
Вообще!
Помогите пожалуйста!
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.