Перейти к контенту
  • 0

Бан по IP

ALLIGatOR.BB

Вопрос

:D Искан по поиску "IP бан" и "бан по IP" не чего не нашёл...

У меня 2.1.3 в админке MANAGEMENT>Word & Ban Filters>Manage Ban Filters

выставляю IP пользователя которого хочу забанить но он всё равно заходит на форум!

Что делать? помогите!

Рекомендуемые сообщения

• 0
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:

Вы заблокированы на этом форуме

Свою версию форума откуда брал?

У меня на 2.1.4 таких проблем нету и не было, в предыдущих версиях думаю тоже.

• 0
он всё равно заходит на форум!

На сколько я знаю, бан предотвращает возможость писать сообщения, а не запрещает посещение форума.

• 0
На сколько я знаю, бан предотвращает возможость писать сообщения, а не запрещает посещение форума.
Это (в том же 2.0.4) настраивается в настройках форума. Забаненым можно запретить, а можно вообще - всё разрешить, вплоть до доступа в админку :D

• 0
Там есть такая настройка забанит ип! вписываеш ип твоего забаненого и все, если ты банеш человека у которого ип динамический то нечем и никто тебе не поможет а если он постоянный то поройся в голове

• 0

Такая же фигня. 2.1.6 - не работает. Юзер пишет всё время с одного и того же IP (значит, не динамический - правильно?).

Прописываю его IP в Manage Ban Filters

IP появляется в списке с checkbox слева.

А юзер продолжает постить и темы начинать, как ни в чём...

• 0

+1 такая же фигня

приходится банить средствами апача ...

Изменено пользователем #Pascal

• 0

А что делать с поисковиками - которые логинятся под 300 гостей онлайна?

Их каким макаром можно забанить?

ИП бан через htaccess не работает - я в шоке.....

• 0
Но вот у меня другая проблема, каждый день на форуме регятся спамеры и создают теме типа "gdfhgodfhg" и их ние ники такие же (fdghfdk), а IP у них разный, может можно как-нибудь забанить их или как-нибудь сделать, чтобы не разрешать регать такие ники, помогите пожалуйста! :D

• 0
при переходе с одной версии на другую просто пропадает несколько функций админки.. где=тто тут об этом писалось. найти не могу. а нуно

• 0
при переходе с одной версии на другую просто пропадает несколько функций админки.. где=тто тут об этом писалось. найти не могу. а нуно

Оно — «меню в ACP»?

• 0

Господа, а у меня другая проблема.

Был бан, который я потом снял. Человек может заходить на форум, но не может оставлять сообщения.

Подскажите плиз где это можно исправить.

Спасибо!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.