Перейти к контенту

Нужена простенькая wap-страничка

Рекомендуемые сообщения

Cейчас я пытаюсь настроить wap-версию форума, и при коннекте с мобилы натыкаюсь на некую 500: Внутреннюю ошибку сервера.

Причём в опере скрипт работает нормально.

Нету у кого-нибудь простого тестового вап-скрипта, на котором я мог бы протестировать свой хостинг и мобильник*?

Какой-нибудь "Hello world" будет достаточно :D

Ещё если кому не трудно, зайдите пожалуйста на wap.rpg-zone.ru, и скажите что там. Вдруг у меня что-то с телефоном не то.

Насчёт этой темы могу посоветовать отличную программу - WinWAP.

Это единственный нормальный вап обозреватель для окон, который я нашёл.

Зайди с него на любой сайт, которых по телику задолбали рекламить и посмотри сорцы.

WinWap это же PCшный просмотрщик? Я хотел бы проверить именно работоспособность для мобильников.

Так-то у меня в опере всё работает.

То есть взять 100% работающий скрипт для wap и кинуть на свой хост. Потом посмотреть с мобильника. Если не заработает - значит точно что-то не так с хостером.

Кстати, что с ним может быть не так? Есть идеи?

Существует какая-то отдельная поддержка wap?

%( чиорт..

Мне нужен сам тестовый скрипт, который я загружу на свой(!) хост, по FTP, и буду тестировать его уже у себя.

На предмет работы именно у моего хостера.

Всегда было интересно - а причём тут хостер? Его задача лишь передатьинформацию по прекрасно известному ему HTTP протоколу, а то, что он передаёт вап-страницу, совсем не его дело.

ИМХО

PS: Либо я туплю, либо Вы не можете задать верно вопрос - откройте сорцы той страницы и вставьте к себе, если так хоцца.

Ну первой ошибкой было то, что я не знал, что wap-страничку можно вот так взять и посмотреть, как простую html'ку.. :D

В общем дальше разберусь. Спасибо.

Ууу, как товарищЪ далёк от правды.

Такие ошибки, следует искоренять!

Объясняю !!

Если, что-либо, видет пользователь, пользователь с этим что-либо, может сделать всё, что угодно, например:

Скачать.

Не скачать.

Отдизассемблировать и подправить.

Написать кряк.

Разместить у себя на сайте.

Посмотреть код, который ему прислали.

Иногда что-то сложно, иногда - нет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.