Перейти к контенту
  • 0

Корректная работа "защиты от ОРа"

khomya

Вопрос

Настройки -> Темы, Сообщения и Опросы

Запретить использование только заглавных букв в названиях тем?

Например, НАЖМИТЕ СЮДА будет заменено на Нажмите сюда — следует правильно выбрать локаль на сервере

В клиентской части написано, что для того, чтоб это корректно работало надо на сервере правильно настроить "локаль".

Я спросил как именно надо настроить - ничего корректного мне не ответили, сказали что хостер должен знать сам.

А у меня хостер как раз и спрашивает "Что и как тебе сделать"?

Хелп плиз...

Рекомендуемые сообщения

• 0
Настройки -> Темы, Сообщения и Опросы

Запретить использование только заглавных букв в названиях тем?

Например, НАЖМИТЕ СЮДА будет заменено на Нажмите сюда — следует правильно выбрать локаль на сервере

В клиентской части написано, что для того, чтоб это корректно работало надо на сервере правильно настроить "локаль".

Я спросил как именно надо настроить - ничего корректного мне не ответили, сказали что хостер должен знать сам.

А у меня хостер как раз и спрашивает "Что и как тебе сделать"?

Хелп плиз...

Приветствую.

В принципе, один из специалистов нашей технической поддержке правильно Вам ответил — это должен знать хостинг-провайдер и это в большей степени является их заботой, нежели Вашей.

Определений встречал много разных.

Вот, например, одно, из которых помню: Локаль — это языковая среда, состоящая из кодового набора, классификации символов, схемы сортировки, числового форматирования...

Установка и настройка: http://unixgems.jinr.ru/~lavr/locale-1251.html

• 0
Установка и настройка: http://unixgems.jinr.ru/~lavr/locale-1251.html

Именно это и было нужно!

Спасибо! :D

Добавьте линк в FAQ... ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.