Перейти к контенту

Выбор логотипа юзерами

Рекомендуемые сообщения

Идея такая. Позволить пользователям выбирать логотип форума.

Реализация:

1. Создать отдельную папку для логотипов, например "logos". Поместить туда файлы с логотипами.

2. В таблице ipb_members сделать новое поле "logo" (текстовое).

3. В панели упраления юезра сделать dropdown-меню, в котором будут выводиться все файлы, содержащиеся в папке "logos".

4. При выборе нужного файла, данные с именем файла заносятся в таблицу ipb_members с ссответствующим id юзера.

5. В скинах в global_board_header в строке, где вставляется логотип, сделать исправление, чтобы логотип вставлялся в зависимости от id юзера из поля "logo".

----------------

Юзеры просят. Этапы я вроде правильно описал. А вот реализовать это в коде мне, к сожелению, не по силам.

Прошу также опытных программистов написать относительно безопасности такого мода.

Еще одно сожеление - денег нет :D

Может кто-нибудь возьмется на энтузиазме?

• 2 недели спустя...

Есть вариант который вам под силу.

(зато не надо энтузиастов искать)

Создаете энное кол-во скинов, в каждом скине редактируете логотип.

Все!

3. В панели упраления юезра сделать dropdown-меню, в котором будут выводиться все файлы, содержащиеся в папке "logos".

4. При выборе нужного файла, данные с именем файла заносятся в таблицу ipb_members с ссответствующим id юзера.

5. В скинах в global_board_header в строке, где вставляется логотип, сделать исправление, чтобы логотип вставлялся в зависимости от id юзера из поля "logo".

К сожалению у меня нет свободного времени, но за 30$ баксов по пред.оплате готов сделать.

Хыы, не подумайте, что сбиваю цену, но я это сделаю за 20 - оно больше не стоит, ИМХО.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.