Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.

Вот уже давно сталкиваюсь с этой мыслью, чтобы реализовать на форуме что-то типа "избранное".

Ну вот например юзверь сидит на форуме, читает тему. Там его например просят "залей мп3шку туда-то". Но ему сейчас не до этого, например, и он решает это сделать потом.

Ну а что бы не забыть - помечает топик, как избранное или как-то еще.

Вот мне, как админу достаточно большого форума - это просто необходимо т.к. просмартриваю много тем на форуме за день и много чего просят и т.п., а запомнить всё нереально. Да и я думаю многим это нужно, т.к. простят залить то, перекачать то и т.п.

Ну и типа кнопочка вверху там или где-то еще, не знаю, "Избранное" - открывается страница - а в ней список помеченых топиков, которрые там можно удалять.

Может есть уже подобные штуки?

у меня версия 2.0.4

спасибо

Вот на этих форумах стоит моя реализация Избранного под 2.0.х (Закладки), если интересно - стукнись в ПМ.

http://team-madalf.ru/forum/

http://tolkuchka.dsip.net/

• 4 недели спустя...

А для чего существует подписка на тему?

Выбираем в опциях ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ, затем выбирем БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ и всё - готово!

Потом заходим в профиль -> подписки - вот вам и избранное!

А для чего существует подписка на тему?

Выбираем в опциях ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ, затем выбирем БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ и всё - готово!

Потом заходим в профиль -> подписки - вот вам и избранное!

Это цирк.

Уведомления - это уведомления.

У кого-то подефолту включена эта опция, как у меня наэтом форума, а у кого-то она вобще отключена - как у меня на моём форуме.

да и цели приследуют эти функцие совсем разные

Бери вот это

http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/5007

ставится легко

А качни плз его

а то у меня какие-то проблемы там с регистрацией

вроде ж зареган

всёравно чёта матюкается

и если можно

кинь на мыльце

darkman.dj - gmail.com

tnx!

выслал, но на инвизионзоне зарегись он тебе не раз пригодится

Из недостатка этого мода можно отметить что не в базе он хранит "избраное" а в куках

выслал, но на инвизионзоне зарегись он тебе не раз пригодится

Из недостатка этого мода можно отметить что не в базе он хранит "избраное" а в куках

Спасибо. Попробую.

А насчёт куков, действительно плохо...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.