Перейти к контенту
  • 0

Премодераторство

goblin2k

Вопрос

Не подскажите в каких таблицах находится информация о том, пользователь на пермодерации(модератор должен одобрять его посты) или нет? Просто у меня и у супермодератора проблема - мы включены всё-время на премодерацию. Я себе давал, а потом снимал предупреждение с даванием\сниманием премодерации. Не помогло. Сравнил свои поля в таблице ибф_мемберс с другими пользователями. Кое-что поправил, и сделал как у них. Не помогло. Может Вы поможете?

Рекомендуемые сообщения

• 0

В админке(помойму тут):

Английская:

ADMIN>Board Logs>View Warn Logs>Saved Warn Logs

Русская:

ПРОЧЕЕ>Журналы операций>Журнал предупреждений>Сохраненные логи модераций

отсюда удаляешь свои логи и логи своего друга

• 0
В админке(помойму тут):

Английская:

ADMIN>Board Logs>View Warn Logs>Saved Warn Logs

Русская:

ПРОЧЕЕ>Журналы операций>Журнал предупреждений>Сохраненные логи модераций

отсюда удаляешь свои логи и логи своего друга

называется "пишу что могу, и не важно, то ли меня спрашивали"

от того, хранятся логи или нет с самими предупреждениями (и премодерацией) ничего не делается!

Не подскажите в каких таблицах находится информация о том, пользователь на пермодерации(модератор должен одобрять его посты) или нет? Просто у меня и у супермодератора проблема - мы включены всё-время на премодерацию. Я себе давал, а потом снимал предупреждение с даванием\сниманием премодерации. Не помогло. Сравнил свои поля в таблице ибф_мемберс с другими пользователями. Кое-что поправил, и сделал как у них. Не помогло. Может Вы поможете?

2 версии:

1. посмотри в админке, может быть у группы пользователей, в которой ты, включена премодерация?

2. в админке отредактируйте профиль кого нужно.поле Require moderator preview of all posts by this member? - проверяйте его - оно за премодерацию отвечает

• 0
1. посмотри в админке, может быть у группы пользователей, в которой ты, включена премодерация?

2. в админке отредактируйте профиль кого нужно.поле Require moderator preview of all posts by this member? - проверяйте его - оно за премодерацию отвечает

Это сделал первым делом =/ Никакой реакции. Причём прикол. Я сам в группе "гл. админ" и двое людей в группе "супермодеры". Я и один из них на премодерации, второй из них нет. Следовательно группы и маска отпадают по логике, потому что все на одной маске. Что-то мне даётся что это из-за какого-нить мода, но я за вчера штук 10 их поставил :D Но опять же интересно почему кинуло в неотключаемую премодерацию именно двух людей...

• 0
Таблица ibf_members поле mod_posts - соответвенно должно меняться, при установки модераторской проверки.

• 0

проблема остаеться нерешенной ?

у меня аналогичная... только такое случилось после того как пользователь поменял e-mail

как с этим бороться?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.