Перейти к контенту
  • 0

Ipb 1.3x(проблема установки)

Xammep

Вопрос

Вот что выдает, после того как я ввожу логин и пасс для БД, логин и пасс Админа и нажимаю дальше.

Ошибка mySQL: Invalid default value for 'macro_set'

Query:CREATE TABLE ibf_macro ( macro_id smallint(3) NOT NULL auto_increment, macro_value varchar(200) default NULL, macro_replace text, can_remove tinyint(1) default '0', macro_set smallint(3) NOT NULL default '', PRIMARY KEY (macro_id), KEY macro_set (macro_set) ) TYPE=MyISAM;

Рекомендуемые сообщения

• 0
И что теперь делать? У меня такая же проблема... :D Только вот такая ерунда выскакивает вообще при установке форума.

• 0

Song, это сделал. Теперь выдаёт следующее:

Внимание!

Перед продолжением, необходимо устранить следующие ошибки!

Вернитесь назад и повторите попытку!

Ошибка mySQL: Invalid default value for 'sublog_date'

Query:CREATE TABLE ibf_subscription_logs ( sublog_id int(10) NOT NULL auto_increment, sublog_date int(10) NOT NULL default '', sublog_member_id mediumint(8) NOT NULL default '0', sublog_transid int(10) NOT NULL default '', sublog_ipaddress varchar(16) NOT NULL default '', sublog_data text, sublog_postdata text, PRIMARY KEY (sublog_id) ) TYPE=MyISAM;

• 0

По после того как установить там, где sm_install просит, все значения 0 появляется следующая ошибка, но уже после установки форума.

mySQL query error: SELECT f.*, c.id as cat_id, c.position as cat_position, c.state as cat_state, c.name as cat_name, c.description as cat_desc,

c.image, c.url, m.member_name as mod_name, m.member_id as mod_id, m.is_group, m.group_id, m.group_name, m.mid

FROM ibf_forums f, ibf_categories c

LEFT JOIN ibf_moderators m ON (f.id=m.forum_id)

WHERE c.id=f.category

ORDER BY c.position, f.position

mySQL error: Unknown column 'f.id' in 'on clause'

mySQL error code:

Date: Saturday 21st 2006f October 2006 08:15:31 PM

• 0

"ibf_forums f" и "ibf_categories c" местами поменяйте

А где их поменять местами? В каком файле? В index.php нет таково запроса!

Пожалуйста, помогите, будьте человечны...

• 0

В каком файле?

Программа такая как Far или Total Commander вам знакома?

sm_install.php

нет, не там. Не путай человека.

• 0
о, всё-таки вы воспользовались такой замечательной программой как Far? :D

• 0

Song

Я даже не имею представляения об этой программе:D Я пользуюсь замечтаельной программой "блокнот".

Возникла проблема:

Когда я вхожу на страницу "Профиль" я не вижу ничего, кроме белой страницы...в чём проблема?

• 0
Возникла проблема:

Когда я вхожу на страницу "Профиль" я не вижу ничего, кроме белой страницы...в чём проблема?

Аналогичный вопрос. :D

Вопрос решился быстро.

Белая страница, чистая страница, пустая страница

Вопрос в другом.Тупой вопрос.

Форум ставил русский,но установился Английский.Как это исправить?(прошу прощения за тупой вопрос,мозги уже не работают)

• 0
"ibf_forums f" и "ibf_categories c" местами поменяйте

поменял. и в боард, и в индекс. изменений нет

теперь мне пишет:

mySQL query error: SELECT f.*, c.id as cat_id, c.position as cat_position, c.state as cat_state, c.name as cat_name, c.description as cat_desc,

c.image, c.url, m.member_name as mod_name, m.member_id as mod_id, m.is_group, m.group_id, m.group_name, m.mid

FROM ibf_categories c, ibf_forums f

LEFT JOIN ibf_moderators m ON (f.id=m.forum_id)

WHERE c.id=f.category

ORDER BY c.position, f.position

mySQL error: Unknown column 'f.category' in 'where clause'

mySQL error code:

Date: Friday 31st of August 2007 12:25:02 PM

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.