MilayaMilka Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2006 спам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2006 Чёрт. А я уже было думал откликнуться =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2006 7 дней потерпи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
профф Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 видимо женщина дизайнеров любит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 Она и у меня на форуме зарегилась. Ужас!!! Может это всего лишь бот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 Вероятно - бродит по линкам и к тебе через профиль забралася.. Кстате у себя тож видел :-) 2профф, мб женщина дизайнеров и любит, но Fisana что-то ботов-спамеров не жалует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rubinovez Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 и у себя видел! сайт в разроботке на форум пробралась и тож самое написала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 И у меня на официальном сайте три темы этой милки.А вот на тестовом smartbb.org ни одного сообщения, прям обидно. -------------Чёрт. А я уже было думал откликнуться =)------------- ------------видимо женщина дизайнеров любит wink.gif------------Не только дизайнеров, но и магов, 3000рублей за оральный секс (и урл на сайтик был). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Profy Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 А ещё оно же под ником Elizzaveta бывает , с тем же IP http://www.webnames.ru/scripts/whois.pl?do...6.199&x=30&y=13 Вот оно хто и откуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 Пора тему во флейм имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HitMan_ru Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 в абуз отпишите и не парьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roman Borisovich Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 Во млина , и она у меня зарегилась..) (пошул удалять и банить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 А у меня не хочет региться...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 А у меня не хочет региться...)Испугалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Девушки её не интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
профф Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 а вдруг она бисексуалка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения