mr_A3ap41k Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 У меня форум 2.0.x. Как сделать в низу чтобы выствечивалось как на 2.1.x за сколько станица сгенерирована и т.д ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mr_A3ap41k Опубликовано 28 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 блин я услышу ответ? Или это невозможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 HWS Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 Системные настройки -> Глобальные Настройки форумаОтладочные сообщенияВыставляешь Показывать загрузку сервера ... вообщем второй пункт списка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mr_A3ap41k Опубликовано 20 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 Системные настройки -> Глобальные Настройки форумаОтладочные сообщенияВыставляешь Показывать загрузку сервера ... вообщем второй пункт списка У меня английская админка...Скажите пожалуйста где в англ искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 У меня английская админка...Скажите пожалуйста где в англ искать?Для английской версии Invision Power Board 2.0.x это будет:ACP -> System Settings -> General Configuration -> Debug level -> 1: Show server load, page generation times and query count Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
mr_A3ap41k
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.