Перейти к контенту
  • 0

Может ли таблица"ibf_cache_store" весить 55 метров?

sania

Вопрос

и так 90% базы а именно 55 метров занимает таблица "ibf_cache_store"...Нормально ли это? или какаято ошибка...постов примерно на форуме 7000 тысяч....юзеров в роене 500.... на другом форуме схожий с моим( по каличеству постов и юзеров) эта тоблица весит 137 килобайт.....вот меня заитересовал такой вопрос с чего у меня набролось аж 55 метров в той таблице.....

Рекомендуемые сообщения

• 0

А форум чистый? Никаких модов, хаков не ставил?

--------

сделай репаир этой таблице, потом сделай дамп и посмотри какими данными забита таблица.

• 0
А форум чистый? Никаких модов, хаков не ставил?

--------

сделай репаир этой таблице, потом сделай дамп и посмотри какими данными забита таблица.

Стоят тока.... мод репутации....велком панель....расширенная форма быстрого ответа...быстрая цитата...rss...глобальные сообщения...все вроде бы....

---------

таблица восновном забита одинаковыми cs_key`ями "reputation_ranks","announcements","forum_cache","stats","ranks"....причем все одинаковые восновном cs_value....

• 0

ИМХО надо оставить по одному cs_key (дубликаты все убрать) и сделать ребилд кеша. Потом на всякий случай (чтоб больше не появлялись дубликаты) сделать UNIQUE индекс у cs_key.

P.S. можно попробовать очистить всю таблицу и сделать ребилд кеша, только не знаю сделается ли ребилд при этом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.