casper_y Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 Добрый день/вечер/утро - кто когда прочтёт это сообщение Вопрос вот в чём. Скачал многим известный MK портал. Права поставил, установил на форум 2.0.4, на главную захожу и такую ошибку вижу: Warning: main(): Unable to access ./forum/sources/ipsclass.php in /var/www/web14/html/mkportal/include/IPB/ipb_driverf.php on line 26 Warning: main(./forum/sources/ipsclass.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/web14/html/mkportal/include/IPB/ipb_driverf.php on line 26 Кто подскажет, что делать? И что это значит? Спаисбо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 По-моему ты перепутал версию портала и поставил для 2.1... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
casper_y Опубликовано 29 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 Вы хотели сказать вресию форума? Нет, я выбирал для 2.0.x... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 У вас какая версия портала? Нужна MKPortal M1.0 Вы файлы редактировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
casper_y Опубликовано 29 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 M1.1... А что там надо редактировать? Расскажите поподробнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 M1.1... А что там надо редактировать? Расскажите поподробнее!У Вас MKPortal совместимый с IPB 2.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
casper_y Опубликовано 29 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 Гм... Ну как же, когда я его инсталлил, то выбирал из списка форумов версию 2.0.x! МОжет вы ошиблись? Это точно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 Гм... Ну как же, когда я его инсталлил, то выбирал из списка форумов версию 2.0.x! МОжет вы ошиблись? Это точно?!ipsclass в версиях младше 2.1 отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cthulhu Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 Гм... Ну как же, когда я его инсталлил, то выбирал из списка форумов версию 2.0.x! МОжет вы ошиблись? Это точно?!М1.1 по умолчанию поддерживает только 2.1.х, но там(на офсайте) есть какая-то модификация, позволяющая ставить его на 2.0.х...не знаю, может они ее включили уже в стандартную поставку, но по-моему нет...М1.0 поддерживает 2.0.х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 Итог - я был прав, ставьте верисю 1.0 и все будет отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cthulhu Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 либо М1.1 плюс мод для IPB2.0.х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
casper_y Опубликовано 30 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 naka, с вами никто не спорил Я просто уточнал ответ. Спасибо вам. cthulhu, спасибо за ответ, лучше модификацию скачаю, а то и так 5 метров на сервак с диалапом заливал - жуть... Да, вот это "ipsclass в версиях младше 2.1 отсутствует." меня инетересует ещё: а что, если данный файлик кто-нибудь мне пришлёт с версии 2.1.x и я поставлю на 2.0.x - заработает тогда? Если да, то пожалуйста, зашлите на e-mail мой - ostr собака inbox.ru А если не знаете, всё равно для пробы плиз зашлите! Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cthulhu Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 нет, не заработает... 2.1.х имеет принципиально другую структуру и ipsclass непосредственно с этим и связан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
casper_y Опубликовано 30 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 Ясненько, полезу щас за модификацией... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
casper_y Опубликовано 30 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 Извините, что пишу здесь, но не хочу создавать тему, выбираю мой профиль, а там: Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: usercp_functions in /var/www/web14/html/forum/sources/usercp.php on line 196 Это что? Права, наверно, где-то не те? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Что в 196 строке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
casper_y Опубликовано 31 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Вот такой отрезок кода, 196 будет "case '00':" //----------------------------------------- // What to do? //----------------------------------------- switch($ibforums->input['CODE']) { case '00': $this->splash(); break; case '01': $this->personal(); break; //----------------------------------------- То ли я хоть даю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
casper_y Опубликовано 1 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Да, был на русском форуме МК портала, мягко гря, послали обратно к вам, чтобы вы мне дали мод Ясное дело, что у вас его нет... Поэтому решил вот что сделать. Я до этого не знал, что в IPB есть свой портал. А мне из MK портала только и нужно было, чтобы была главная страница с новостями и файловый архив! Первая проблема и так решена, а файловый архив скачаю... Потому вопрос: почему только админ видит новости портала? Искал в настройках - не нашёл. Подскажите, пожалуйста. И ещё что: как мне деинсталлировать правильно МК портал? Чтобы он нигде не мешал форуму работать, а то я же его инсталлил, а это значит, что где-то он что-то прописывал... Буду очень благодарен за помощь... Чуть не забыл: меня ещё интересует такой вопрос в портале: там написано "При выборе 'Да', портал будет доступен по адресу 'index.php?act=home' или с помощью специального скрипта 'index.php' (смотрите документацию форума для дополнительной информации)." открываю документацию, а там пустая страница... Не подскажите, как главной страницей портал сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 1 Создайте отдельную тему.2 создайте в корне хостинга, где папка с форумом файл index.php с содержанием <meta http-equiv=Refresh content="0; url=http://www.вашсайт.ru/папкафорума/index.php?act=home"> 3 в админке включаете IPB портал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
casper_y Опубликовано 1 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Спасибо, но браузер не воспринимает ссылку, когда захожу на главную сайта... Почему? <meta http-equiv=Refresh content="0; url=http://csoft.pcnews.biz/forum/index.php?act=home"> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 У меня когда я зашел по адресу http://csoft.pcnews.biz появился IPB портал... Так что все, кажется в норме.Настраивайте его в админке. + Рекомендую в шаблонах поискать iso и заменить на windows-1251,тк у меня с кодировкой на сайте были проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
casper_y Опубликовано 2 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Спасибо! Я тоже заметил проблему с кодировкой, но на IE её нет, а вот в Опере - да. Спасибо за совет! Ещё бы узнать почему только админ новости видит, не скажете? Не нашёл никакого iso файла у себя, но попробовал заменить кодировку в этом файле ipb_templates.xml - фиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Вы где iso искали? Надо зайти адмика->управление Шаблонами->Ваш скин->> редактировать основные HTML шаблоны и там искать.А по поводу новостей - Проверьте маски доступа к форуму, из которого импортируются новости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
casper_y Опубликовано 3 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Ну я же не телепат... Спасибо,щас гляну Точно! ВОт почему новостей не видно! Они же в скрытом разделе, где я админу доступ только дал! СПАСИБО! Кодировочку поменял, спасибо! Если не сложно, ещё раз на сайт зайдите и посмотрите... Эти проблемы решены. А что у меня не работает мой профиль, что там? Есть какие идеи? (Вопрос на 1 странице) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 У меня кодировка все та же - кракозябы)По поводу профиля... Хм.. Вы какие-нибудь изменения с файдами делали? Попробуйте сделав бэкап файла, удалить эту строку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.