wizarex Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 На хостинге, к сожалению, не осталось свободных MySql баз.Я знаю, что существует некий уникальный префикс, для двух разных движков на одну базу.Моя цель: поставить IPB 1.3 на одну базу, где уже, собственно говоря, и стоит первый двигатель, но не знаю этот префикс. Убедительная просьба, подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Valera Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 не знаю этот префикс. А что там знать? Придумай сам, например ipb1_илиipb2_ здесь даже думать не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wizarex Опубликовано 28 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 Не знаю, я понмю, что что-то такое замороченное было с цифрой 16 и буквой "x"...Может я что-то путаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 А в конфиг файле поглядеть?.. А просто в пхпадмине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 wizarexсделай запросSHOW TABLESи увидишь этот префикс. С него начинаются все таблицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wizarex Опубликовано 29 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 Спасибо, братья!Я сделал это!Я думаю тему можно закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
wizarex
На хостинге, к сожалению, не осталось свободных MySql баз.
Я знаю, что существует некий уникальный префикс, для двух разных движков на одну базу.
Моя цель: поставить IPB 1.3 на одну базу, где уже, собственно говоря, и стоит первый двигатель, но не знаю этот префикс.
Убедительная просьба, подскажите пожалуйста.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.