Перейти к контенту

Годовая лицензия и красный цвет по истечении года

Рекомендуемые сообщения

Насколько я понял, при покупке годовой лицензии, появится доступ к клиентской части и я переведусь в группу клиентов на форуме ibresource.

Какие привелегии пропадут через год?

Насколько я понял, закроют клиентскую часть. Форумом законно пользоваться я смогу? И останусь ли в группе клиентов?

2) Доступ к клиент арии. (вы не сможете скачивать дистрибутивы)

3) Пользоваться своим форумом вы сможете на законных основаниях.

4) Насчет останетесь ли в группе клиенты?

в компетенции только

-----------

IBR Management или IBR Staff

-----------

На этот вопрос могут ответить только те пользователи этого форума, которые находятся в группах IBR Management или IBR Staff.

Насколько я понял, при покупке годовой лицензии, появится доступ к клиентской части и я переведусь в группу клиентов на форуме ibresource.

Какие привелегии пропадут через год?

Насколько я понял, закроют клиентскую часть. Форумом законно пользоваться я смогу? И останусь ли в группе клиентов?

Здравствуйте.

По истечению года Вы будете переведены из группы клиентов в группу пользователей.

Тут вроде бы (путаю что-то?) говорилось на форуме что после истечения года пропадает только support, а все обновления для скачивания форума будут доступны.

Если это не так можно ли говорить о том что как истечёт год форум использовать можно только на свой страх и риск?

Тут вроде бы (путаю что-то?) говорилось на форуме что после истечения года пропадает только support, а все обновления для скачивания форума будут доступны.

Если это не так можно ли говорить о том что как истечёт год форум использовать можно только на свой страх и риск?

После истечения одного года Вас переводят в группу пользователей и закрывают доступ в «клиент-центр».

У Вас остается последняя версия, которая была на момент окончания срока Вашей лицензии.

Критические обновления публикуются нами в форуме «Новости».

Существует пожизненная лицензия, которая стоит 185 долларов США. В данном случае Вы получаете один год технической поддержки и пожизненный доступ к дистрибутиву форума. Мы данную лицензию не предоставляем. Её предоставляет компания IPS.

как истечёт год форум использовать можно только на свой страх и риск?

Информация о критических дырах в безопастности дается этим ресурсом, независимо от того являетесь вы клиентом или нет.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.