.silent Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 Насколько я понял, при покупке годовой лицензии, появится доступ к клиентской части и я переведусь в группу клиентов на форуме ibresource.Какие привелегии пропадут через год?Насколько я понял, закроют клиентскую часть. Форумом законно пользоваться я смогу? И останусь ли в группе клиентов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 2) Доступ к клиент арии. (вы не сможете скачивать дистрибутивы)3) Пользоваться своим форумом вы сможете на законных основаниях. 4) Насчет останетесь ли в группе клиенты? в компетенции только-----------IBR Management или IBR Staff----------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 29 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 в компетенции только-----------IBR Management или IBR Staff-----------ответ на вопрос мне не понятен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 На этот вопрос могут ответить только те пользователи этого форума, которые находятся в группах IBR Management или IBR Staff. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 Насколько я понял, при покупке годовой лицензии, появится доступ к клиентской части и я переведусь в группу клиентов на форуме ibresource.Какие привелегии пропадут через год?Насколько я понял, закроют клиентскую часть. Форумом законно пользоваться я смогу? И останусь ли в группе клиентов?Здравствуйте.По истечению года Вы будете переведены из группы клиентов в группу пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SiriuS Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 Тут вроде бы (путаю что-то?) говорилось на форуме что после истечения года пропадает только support, а все обновления для скачивания форума будут доступны.Если это не так можно ли говорить о том что как истечёт год форум использовать можно только на свой страх и риск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 Тут вроде бы (путаю что-то?) говорилось на форуме что после истечения года пропадает только support, а все обновления для скачивания форума будут доступны.Если это не так можно ли говорить о том что как истечёт год форум использовать можно только на свой страх и риск?После истечения одного года Вас переводят в группу пользователей и закрывают доступ в «клиент-центр».У Вас остается последняя версия, которая была на момент окончания срока Вашей лицензии.Критические обновления публикуются нами в форуме «Новости». Существует пожизненная лицензия, которая стоит 185 долларов США. В данном случае Вы получаете один год технической поддержки и пожизненный доступ к дистрибутиву форума. Мы данную лицензию не предоставляем. Её предоставляет компания IPS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 как истечёт год форум использовать можно только на свой страх и риск? Информация о критических дырах в безопастности дается этим ресурсом, независимо от того являетесь вы клиентом или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения