Stan777 Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 Не расценивайте это сообщение как флейм, просто не знал, куда здесь обратиться за помощью.Очень понадобились денежные средства, а конкретнее wmz.У нашего проекта появились непредвидинные траты : переезд на новый хостинг, покупка лицензии, плюс договорённость с администрацией о переносе и безопасной настройке всех компонентов на новом хосте (тоже за плату).Т.к. я нахожу в Англии и возможности пополнять веб-кошелёк не имею, вынужден просить у вас помощи. Готов взять кредит на следующих условиях: беру 60 wmz, отдаю к концу мая 87 wmz (т.е. под 45%). Куда пойдут деньги вы знаете, также из гарантий могу дать свой номер мобильного, по которому всегда можно будет со мной связаться и проконтролировать выплаты. Если нужны ещё какие-нибудь гарантии, говорите, постараюсь сделать. Пожалуйста, очень расчитываю на вашу помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 Не расценивайте это сообщение как флейм, просто не знал, куда здесь обратиться за помощью.Очень понадобились денежные средства, а конкретнее wmz.У нашего проекта появились непредвидинные траты : переезд на новый хостинг, покупка лицензии, плюс договорённость с администрацией о переносе и безопасной настройке всех компонентов на новом хосте (тоже за плату).Т.к. я нахожу в Англии и возможности пополнять веб-кошелёк не имею, вынужден просить у вас помощи. Готов взять кредит на следующих условиях: беру 60 wmz, отдаю к концу мая 87 wmz (т.е. под 45%). Куда пойдут деньги вы знаете, также из гарантий могу дать свой номер мобильного, по которому всегда можно будет со мной связаться и проконтролировать выплаты. Если нужны ещё какие-нибудь гарантии, говорите, постараюсь сделать. Пожалуйста, очень расчитываю на вашу помощь!Здравствуйте.IBResource.ru не предоставляет кредита.По сему тему переношу во Флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 на webmoney дают кредиты на такие вещи. к ним и обращайся. никто просто так незнакомому человеку не даст кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 Наверное не кредит, а заем без оформления долговых обязательств у натариуса!Кредит оформляется под что-то, например под реальное имущество которое ты теряешь в случае прокола (таких гарантий ты не предоставляешь). беру 60 wmzДля того кто находится в Англии 60 wmz, все равно что для Россиянина 60 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan777 Опубликовано 29 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 Для того кто находится в Англии 60 wmz, все равно что для Россиянина 60 рублей.так-то оно так, но у меня нет возможности перевести на кошелёк эти деньги на webmoney дают кредиты на такие вещи. к ним и обращайся. никто просто так незнакомому человеку не даст кредит.Кто, где и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 =============так-то оно так, но у меня нет возможности перевести на кошелёк эти деньги============= А как же сервисы по обмену электронных денег? А условный "представитель" обменного пункта может быть и в англии, и при чем не один. (эту инфу надо искать на официальном сайте вебманей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan777 Опубликовано 29 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 Дело в том, что очень большие проценты все берут. Я уже занимался эти поиском. Если бы что-то нашёл, то не обращался бы сюда. А так, я вынужден обратится за заёмом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 Эх.. Если бы я жила в Англии, наверное меня не пугали бы проценты...И они все равно меньше 45% процентов, под которые собираетесь кредит брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 Эх..Если бы я жила в Англии, наверное меня не пугали бы проценты... У человека есть как минимум компьютер, сотовый телефон, но в тоже время есть проблемы с проектом за который надо заплатить 60$. Тут все просто, если тебе твой проект нафиг не нужен ты просто забиваешь на него, если он для тебя имеет какую ценность, плюешь на проценты, несешь в ломбард свой сотовый, часы, компьютер. Ты сам определяешь что для тебя имеет большее значение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 Если у тебя нет возможности пополнить WM-кошелек, то как ты их отдавать-то будешь?Сначала скажи, какой у тебя ресурс, а потом посмотрим, можно ли тебе вообще доверять Англичанин ты наш хороший http://www.megamoney.ru/credit_tariffs.php - кредитный автомат. с начальным сертификатом тебе дадут $70 под 6% на месяц, как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 ----------для владельцев начальных аттестатов----------Что бы стать владельцем аттестата необходимо предоставить паспортные данные доверенному лицу ресурса вебмоней(при чем реальный паспорт, а не только паспортные данные). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 о чем была и речь, что просто так никому никто денег не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 В последнее время подобные объявы вижу довольно часто. Может это бизнес такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения