Перейти к контенту
  • 0

Серьезная проблема.

wizarex

Вопрос

У меня форум есть.

Так вот. Я зарегистрировал там два ника. Admin - первый, технический персонаж, с помощью которого я могу управлять АЦ и El_Humor_Esencial - второй, герой романтических приключений в интернете.

Однажды, я зашел в АЦ и с дуру убрал E-mail у Admin. Теперь я не могу зайти в АЦ и вообще за ник Admin

Что делать?

Заранее спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Воспользоваться поиском. Эта проблема на моей памяти раз двадцать поднималась. :D

• 0

Проблема думаю в другом.

Ведь логин остался и пароль тоже - мыло удалилось, и теперь не могу зайти под этим ником+recover.php не помагает.

• 0

Восстановление прав администратора в 2.0.х

делаете

El_Humor_Esencial

админом

редактируете первого админа добавив ему мыло

удаляете скрипт посстановления админ прав, которые сделал 2го юзера админом

заходите под первым юзером

снимаете админ права со второго

все

либо

2) правите скрипт восстановления админ. прав так, что бы он прописывал еще и мыло

запускаете скрипт

удаляете скрипт

все

• 0

С одной стороны я понял, с другой на практике этого, к сожалению, не получилось.

Просьба, не удалять темку. Если что к вечеру не олучится, напишу ещё здесь.

Заранее спасибо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.