vitalik1 Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 Помогите пожалуйста! Как установить мод RPG Inferno? Powered by Invision Power Board(U) v1.3 Final © 2003 IPS, Inc. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 1. Внимательно прочитать инструкцию.2. Выполнить необходимые действия.3. Не задавать вопросов двумя словами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ~Alx~ Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 vitalik1 Я ж вам уже объяснил, что на Рухелпе такое не поставишь! Зачем еще и здесь выкладывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 vitalik1 Я ж вам уже объяснил, что на Рухелпе такое не поставишь! Зачем еще и здесь выкладывать?Have not impossible. Конечно англиский у меня кривой, но я хотел сказать - "Нет ничего невозможного". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
vitalik1
Помогите пожалуйста! Как установить мод RPG Inferno?